Produto faltando cápsulas e com resíduos: falta de controle de qualidade e descaso com o consumidor

Recife - PE

27/11/2025 às 17:21

Essa empresa não é confiável e também não está preocupada com a satisfação do consumidor. O controle de qualidade é péssimo, comprei a coenzima q10 e estava faltando cápsulas, o mesmo ocorreu com o Cranberry ou até pior, pois além de faltar cápsula, veio um pedaço de cápsula e pó no fundo do frasco, NUNCA mais comprarei nada dessa marca. Total desrespeito, pois entrei em contato informando minha indignação e insatisfação e apenas pediram para devolver o frasco para reembolso, que absurdo!! Não tem a mínima lógica. Já tive problema com outras marcas e fui muito bem compreendida.

28/11/2025 às 15:47

Olá Adriana! Agradecemos profundamente por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação isso realmente não representa o padrão que nos comprometemos a entregar. Entendemos totalmente sua frustração e levamos cada relato como uma oportunidade real de melhoria.

Gostaríamos de reforçar que a Easy Boost segue rigorosamente todas as normas da ANVISA e da vigilância sanitária, e que nossos processos de fabricação passam por controles constantes de qualidade. Por isso, quando recebemos um apontamento como o seu, precisamos analisar o lote e o produto fisicamente para identificar a origem do problema e impedir que algo semelhante volte a acontecer. Essa etapa faz parte dos procedimentos fiscais e regulatórios exigidos para que possamos realizar o reembolso de forma correta, transparente e segura para você.

Nosso compromisso é cuidar da sua experiência de ponta a ponta não apenas no atendimento, mas também garantindo que qualquer inconsistência seja investigada com toda a seriedade.

Para darmos continuidade imediata ao seu caso e resolvermos da melhor maneira possível, poderia, por favor, nos informar:

- O número do pedido
- O canal de compra (site, Mercado Livre, Shopee, etc.)

Assim localizamos seu atendimento, verificamos todos os detalhes e seguimos com a solução mais adequada.

Estamos à disposição e queremos muito reverter essa percepção, garantindo que você se sinta respeitada e bem cuidada.

28/11/2025 às 16:44

Mas se eu estou aqui é porque já fiz a reclamação, falei isso. Essa empresa tem muita teoria e nada de prática. O que deveria ser perguntado não é número do pedido e nem local de compra, já que o problema é do fabricante, do lote, do controle de qualidade... Recentemente tive problema com outra marca e diferentemente dessa, prontamente solucionou o caso e me garantiu como compradora fiel. A compra foi feita no Mercado Livre, a reclamação da coenzima q10 foi no meu nome, pedido ******* e do Cranberry no da minha mãe, Adilse, pedido *******. E quero mais uma vez reforçar, há problemas sérios com essa marca, pois foram dois suplementos diferentes com problema e estão mais preocupados com a plataforma que absurdo!! Insatisfação garantida!!

01/12/2025 às 14:02

Olá, Adriana. Agradecemos novamente sua resposta e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com total transparência.

A Easy Boost possui hoje mais de 15 mil pedidos mensais, o que representa mais de 30 mil unidades vendidas todos os meses. Em meio a todo esse volume, não registramos ocorrências semelhantes à que você descreveu. Esses dados reforçam a confiabilidade dos nossos processos e o rigor dos nossos controles de qualidade, que seguem estritamente todas as normas da ANVISA e da vigilância sanitária.

Desde o início, buscamos resolver sua situação de forma responsável e dentro das regras estabelecidas, inclusive avaliando o canal de compra, que no seu caso foi o Mercado Livre. Esse ponto é essencial por dois motivos:

1. Garantir a autenticidade do produto Precisamos confirmar se o item foi adquirido em um de nossos canais oficiais para assegurar que se trata de um produto original.

2. Seguir as políticas específicas de cada plataforma O Mercado Livre possui procedimentos próprios para devoluções, reembolsos e investigação de produtos. Para que o caso seja tratado corretamente e com segurança, precisamos seguir o passo a passo determinado pela plataforma.

É importante ressaltar que oferecemos múltiplas soluções, incluindo o reembolso total, sem qualquer custo para você, desde que o produto fosse devolvido para justamente a analise da equipe responsável. No entanto, essa solução não foi aceita, pois você solicitou permanecer com o produto e ainda receber o reembolso.

Seguimos inteiramente à disposição para concluir o processo assim que a devolução for realizada.

Reafirmamos nosso compromisso com seriedade, responsabilidade e transparência em cada atendimento, sempre dentro das normas e boas práticas exigidas. Nosso objetivo é garantir segurança, qualidade e respeito em todas as etapas da experiência com a Easy Boost.

Estamos à disposição para finalizar o procedimento corretamente.

01/12/2025 às 14:14

Como eu disse, muita teoria, apenas. Insatisfação garantida. Não comprarei mais! Vi que tem outra compradora também insatisfeita

03/12/2025 às 11:41

Sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos apenas de reforçar que foram oferecidas diversas soluções para o caso. De qualquer forma, seguimos sempre à disposição para o que precisar!

05/03/2026 às 12:23

[Editado pelo Reclame Aqui]!!