Produto Magnesio Inositol Max endurecido e impossível de consumir.

Belo Horizonte - MG

27/09/2025 às 20:07

Comprei o produto Magnesio Inositol Max Easy Boost Triptofano 180g, e ele simplesmente virou pedra no final e ficou impossível o consumo.

29/09/2025 às 11:20

Olá, Camila! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela situação e lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido como esperávamos.

Saiba que estamos totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário. Já entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para acompanharmos de perto e resolvermos o seu caso da melhor forma possível.

Conte sempre conosco!
Equipe Easy Boost

29/09/2025 às 11:28

A Giovana foi educada e enviou informações que a empresa não informa anteriormente.

29/09/2025 às 12:41

Entendemos a insatisfação da cliente e respeitamos totalmente a sua opinião.

E mesmo não se tratando de uma falha de fabricação, oferecemos um valor compensatório para uma próxima compra como forma de demonstrar nosso comprometimento com a experiência de nossos clientes. Infelizmente, a proposta não foi aceita.

A Easy Boost preza pela qualidade e pureza de seus suplementos e busca sempre atender da melhor forma possível. Seguiremos à disposição, com transparência e respeito, para continuar oferecendo produtos de confiança a todos os nossos consumidores.