desrespeito ao consumidor

Feira de Santana - BA
10/04/2017 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesEm principio gostaria de informar que desde o nascimento da minha filha, comprei todas as bolsas do enxoval da marca majov, sendo fiel a marca desde então. Recentemente, nomes de fevereiro de *******, comprei na loja pirilampo em feira de santana (R. Barão do Rio Branco, ******* - Centro, Feira de Santana - BA, **************
Telefone:*******), mais uma mochila da marca majov: mochila basica
Referência: *******
Dimensões: 35x30x13cm
entretanto, no primeiro uso verifiquei defeito relativo a costura de uma das alças que estava solta, entregando o referido produto na loja pirilampo no dia 21/02, oportunidade em que a sra. fernanda da loja entrou em contato com o fabricante e informou que estaria enviando o produto para a troca, já que informei a minha opção pelo mesmo produto.
entretanto, ja se passaram mais de 46 dias sem qualquer resposta ao consumidor, em nítido desrespeito.
inicialmente a sra. fernanda da loja me informou que a fabricante não mais fabricava este tipo de mochila, o que se constata pelo proprio site tratar de uma inverdade. Assim é que, sob pena do incremento do dano que este consumidor vem sofrendo, requer o imediato envio de bolsa igual a comprada em perfeitas condições de uso.
Barbara Mascarenhas