Produto não recebido

Santos - SP
06/12/2025 às 06:23
Comprei no dia 21 de novembro de 2025 2 chapéus e não chegaram e o rastreio sumiu
08/12/2025 às 14:44
Olá, Maria Paula!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes.
A sua compra foi realizada em 21/11/******* às 17:45h, com prazo de entrega de 13 dias úteis, conforme informado no momento da compra. A previsão de entrega sempre esteve marcada para 10/12/*******, portanto o pedido segue dentro do prazo.
Sobre o rastreio, não houve alteração no código, ele permanece o mesmo enviado automaticamente por e-mail no dia da compra e que também foi reenviado hoje via WhatsApp pela nossa equipe. Inclusive, o rastreio foi atualizado hoje (08/12 às 12:11h) com a seguinte informação:
Seu pacote chegou na transportadora
Seu pacote seguirá em rota nos próximos dias
Unidade: CO SANTOS 02
Ou seja, o pedido já está na sua cidade e seguirá para entrega nos próximos dias.
Também já entramos em contato pelo número cadastrado (final *******) para oferecer suporte direto e tirar qualquer dúvida. Nossa equipe está totalmente à disposição para acompanhar o andamento da entrega junto com você e ajudar no que for necessário.
Estamos aqui para o que precisar.
Equipe Maju Maison
09/12/2025 às 10:48
Depois de registrar minha reclamação, a Maju Maison entrou em contato de forma rápida e atenciosa. Fui muito bem atendida, receberam meu problema com seriedade e me ofereceram uma solução eficiente. A equipe foi prestativa durante todo o processo, demonstrando compromisso com o cliente e profissionalismo.
Fiquei satisfeita com o retorno e com a maneira como trataram a situação, e os chapéus sao maravilhosos, adorei e voltarei a comprar novamente, com toda certeza.
Obrigada, Maju Maison, pela responsabilidade e pelo ótimo suporte. Hoje posso dizer que confio ainda mais na loja.
Recomendo!
---
Se quiser, posso adaptar o texto para ficar mais curto, mais formal, mais emotivo, ou mais direto. Quer uma versão diferente?