Joinville - SC

27/03/2025 às 09:59

No dia do consumidor 15/03 comprei um perfume que estava disponível no site. Na quarta-feira o produto ainda estava com o status fila de separação, então entrei em contato com o SAC para saber se teria algum problema com o produto que ainda não tinha sido enviado, a atendente me falou que cada empresa trabalha de uma forma e que estava tudo bem com o produto e que o prazo de envio era de 5 a 7 dias úteis. Após passar este prazo entrei em contato novamente e ela me informou que o produto teria acabado e que solicitaram mais produtos só que a entrega atrasou, ou seja, o produto não estava disponível, ela recebe o dinheiro do cliente e compra o produto, por isso o atraso no envio. Hoje é dia 27/03 e o produto ainda está em fila de separação.

27/03/2025 às 10:50

Olá nós da loja MajuParfumsbr trabalhamos com perfumes em estoque porem temos uma demanda de venda sempre alta e um estoque relativo de produtos de grande fluxo, porem ocorreu um erro de o produto ter acabado e estar em estoque. Já teria um lote de pedidos nossos da loja para chegar e repor o estoque mas a transportadora atrasou o envio.
Nós da MajuParfums podemos oferecer o cancelamento ou se vossa senhoria aguardar o perfume para envio previsto no dia 02/04. Estamos disponíveis para melhor atender e resolver.

02/04/2025 às 09:48

O produto ainda está com o status "fila de separação" e não foi enviado.
Gostaria de solicitar o estorno, por gentileza.

02/04/2025 às 09:50

Olá bom dia vamos realizar o estorno agora. O Sac irá te chamar e mandar o comprovante do estorno.

02/04/2025 às 10:05

O atendimento responde rápido, porém a pessoa sempre vem com uma "intimidade" desnecessária chamando de "amiga", sem profissionalismo.
Se o produto não está em estoque, não deveria colocar no site, por exemplo. Após eu comparar a empresa com outra que já havia entregue meu pedido, ela simplesmente falou "cada empresa trabalha de uma forma", mas a imagem que aparenta no instagram é que é uma empresa grande e de confiança, então deveriam melhorar essa questão de logística e não esperar o cliente fazer o pedido para daí sim correr atrás dos produtos.
O "status" do produto não condiz com o status real, já que o meu ficou mais de 15 dias em "fila de separação" sendo que ainda estavam aguardando a transportadora.
Sou gestante e fiz o pedido para minha bebê, fizeram meu reembolso muito rápido, porém não voltaria a fazer negócios e nem recomendo, pelo transtorno, já que de primeiro momento eu sempre quis o produto e ele simplesmente não estava em estoque.