Cont da atitude pre conceituosa no atendimento de uma cliente neurodivergente

07/05/2026 às 15:04
So mais um adendo, a empresa disse que estaria disposta a resolver sobre os canais da mesma. A pergunta que fica no ar: como? Se a mesma bloqueou minha amiga de todas aa formas, ou seja, nos bloqueou e nao respondeu a nenhuma interação da nossa parte via site da empresa. Como vcs gostariam de ter resolvido? Visando a saude emocional de todos os envolvidos? Vocês estao lendo o que escrevem? Mais uma vez, claramente não se importam não com as condições de nossa amiga, caso contrario, teriam ja desbloqueado ela. Não o fizeram. Coibiram a nós qualquer troca respeitosa de msg monstrando tamanha dor. E sim, ela ficará bem, pq é um ser de luz, sempre foi abnegada, passou a vida fazendo o bem ao proximo sem falsidade alguma de conduta. Nem expôs pessoas que tem poder e se acham no direito de tal tratar quem quer que seja do modo que convém. Cade o respeito? Ainda esta bloqueado nao so no chat, mas se nos quisessemos comprar algo pra ela, que nao ocorrerá diante de tanta falta de humildade e humanidads e assumir tal responsabilidade capacitista para com a mesma, pois ainda mantém bloqueios e em nenhum momento fomos procurados dignamente nem por Whatsapp, email, pelo contrário, até o Whatsapp ainda encontra-se bloqueado de forma que jamais quiseram manter contato através dos meios dos quais disseram querer anteriormente. Entao, ratificamos que nenhum canal da parte de vocês foi desbloqueado para manter uma comunicação clara e respeitosa, ao menos de nossa parte o foi desde o inicio. O unico local que conseguimos enviar mensagem foi pelo site e o mesmo ignorou. Whatsapp bloqueado por vcs ainda e o app bloqueado p chat, compra ou interação. Fico me perguntando, se tudo está bloqueado por vcs nos evitando claramente, como queriam que entrassemos em contato? Ops, impossivel, certamente entrarmos. Recorremos aqui pq aqui seria claro para todos tal conduta. Digo mais uma vez, nossa amiga piorou absurdamente desde o ocorrido e mesmo depois de expor aqui, nem uma msg humana por Whatsapp foi recebida e nem a mesma desbloqueada. Logo, entendemos que o motivo vai além do que as sinonimias da lingua portuguesa que usaram para querer justificar o injustificável. Que vocês encontrem luz na caminhada de vcs, consciencia na forma que tratam pessoas, porque infelizmente ou felizmente do pó viemos e ao pó voltaremos, como diz a biblia. O que realmente importa é quem somos.por dentro. Nossa alma. E quem verdadeiramente somos quando estamos sozinhos diante de Deus. Nós, do lado de ca, que SEMPRE trabalhamos prestando serviços a comunidade entendemos de dores reais. E nao desejamos que dor nenhuma atinja nenhum ser sobre a face da terra. As fotos comprovam o que nos, amigos dela, nos juntamos para mostrar, nunca houve intenção de uma reparação e sim de desprezo, distanciamento e silenciamento.
07/05/2026 às 16:06
Prezada,
Lamentamos sinceramente que toda essa situação tenha causado desconforto emocional e entendemos que, diante de circunstâncias delicadas, sentimentos e percepções possam ser intensificados.
No entanto, é importante esclarecer que em nenhum momento houve qualquer intenção de desrespeito, discriminação, desprezo ou qualquer conduta direcionada às condições pessoais ou de saúde mencionadas. As medidas adotadas ocorreram exclusivamente dentro de critérios internos de atendimento e segurança da plataforma, sem qualquer motivação pessoal.
Também reforçamos que jamais houve intenção de silenciar, ferir ou diminuir ninguém. Reconhecemos o direito de cada pessoa expressar sua insatisfação, assim como também existe o direito da empresa de conduzir seus canais de atendimento conforme suas políticas internas.
Compreendemos que existam divergências de interpretação sobre os fatos ocorridos, porém rejeitamos com respeito quaisquer acusações relacionadas à falta de humanidade, capacitismo ou má-fé, pois elas não refletem a realidade da nossa conduta enquanto empresa.
Ainda assim, desejamos sinceramente que a situação seja superada da melhor forma possível e que todos os envolvidos encontrem tranquilidade e equilíbrio após esse episódio.
Consideramos que todos os esclarecimentos cabíveis já foram prestados e, por esse motivo, encerramos nossa manifestação sobre o caso neste momento.
Atenciosamente, Maju Parfums.
07/05/2026 às 18:45
Por ultima instancia ao entrar em contato com a plataforma pela qual vcs tambem vendem seus produtos a mesma deixou bem claro que nada tem a ver com o bloqueio, que não pode fazer isso e quem faz é a propria loja. Achei bonito deixar esclarecido aqui mais uma COISA que tentou ficar obscura. Realmente é lamentável uma postura de até colocar nas "costas" da plataforma foi feito. E que inclusive a mesma nao pode desbloquear inclusive, pois isso é escolha da loja. Acho que nem preciso falar mais depois de tantas provas supracitadas.Sem mais. Luz na caminhada de vcs na terra.
07/05/2026 às 18:48
Nao condiz cada palavra com o que foi exposto, inclusive de que dando a entender foi a plataforma pela qual eles tb vendem que bloqueou o perfil. Em contato com a plataforma a mesma informou que não faz isso, que são os lojistas que fazem e que a plataforma nem como.desbloquear tem. Pra que mais coisas que nao batem depois de tantas provas? Luz na caminhada de vcs!

07/05/2026 às 19:02
Prezada,
A empresa reafirma que jamais praticou qualquer ato de discriminação, desrespeito ou conduta motivada por questões pessoais, condições de saúde ou qualquer característica individual mencionada ao longo das manifestações realizadas.
As decisões relacionadas ao uso dos canais de atendimento e interação da loja seguem critérios internos de segurança, organização e política de utilização da plataforma, sendo medidas legítimas e previstas no direito de gestão da empresa sobre seus próprios canais comerciais.
Também esclarecemos que em nenhum momento houve intenção de atribuir responsabilidade indevida à plataforma parceira, mas apenas contextualizar que existem integrações entre sistemas e ambientes de atendimento distintos, o que pode gerar interpretações diferentes sobre determinadas funcionalidades e limitações operacionais.
Reforçamos ainda que a empresa não reconhece as acusações de capacitismo, desprezo, silenciamento ou qualquer alegação de conduta desumana feitas contra sua imagem, especialmente porque tais afirmações extrapolam os fatos objetivos ocorridos e atingem diretamente a honra e reputação da marca e das pessoas envolvidas.
Lamentamos que a situação tenha tomado essa proporção, porém todas as medidas adotadas ocorreram dentro da legalidade, do direito de gestão da empresa e do respeito aos limites necessários para manutenção adequada dos canais de atendimento.
Dessa forma, considerando que todos os esclarecimentos possíveis já foram prestados, a empresa encerra neste momento qualquer manifestação pública adicional sobre o caso.
Atenciosamente, Maju Parfums.