Presidente Prudente - SP

09/09/2024 às 13:35

ID: 196983055

No dia 05/09 comprei desta empresa através do Mercado livre um bebedouro de água Electrolux eletrônico branco (be11b) *******/220v no valor de $*******,00 Optei por esse fornecedor por ter entrega FULL. Eu preciso do produto com urgência.
No dia 06/09 recebi um filtro de agua de plástico cor inox com base de barro que custa $78,90. Abri uma reclamação imediatamente e o ML direcionou minha msg para o fornecedor que teria até o dia 10/09 para resolver.
Hj recebi msg do ML pedindo para devolver o produto e só assim serei reembosada, enqto isso fico sem meu produto.
Acontece que o produto que tenho aqui custa 10% do valor que paguei pelo outro, e a etiqueta na cx consta o produto e o valor correto.
É muita irresponsabilidade de quem fez o despacho ou má fé mesmo por se tratar de uma pessoa idosa?
Quem vai me ressarcir pelo transtorno, pelo tempo perdido e pela condução até uma agência dos correios?
Eu paguei antes de receber o produto, pq não posso ser reembolsada antes de devolver, mesmo pq não comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] que recebi, e tenho que esperarser ressarcida pra comprar o produto que necessito.
Se não tiver uma solução rápida, vou ao tribunal de pequenas causas cobrar por danos morais.
CNPJ da empresa
*******4