Recebi produto errado e não consigo realizar a troca na Magazine Luiza

27/10/2025 às 12:58

No dia 18/10 realizei a compra de um kit através da @magazineLuiza, da loja CASA MAJU de 6 peças xícaras de cafe da fratelli de vidro lisa 70ml no valor de R$9,99 cada kit. Comprei um total de 20 unidades dando um valor total de $199,80.
Pois bem recebi o pacote, quando abri tive uma surpresa inesperada onde recebi outro modelo de xícara no qual não era a lisa, mas na verdade a que estava escrito coffee em relevo no vidro, ressalto que eu vi essa opção no site e estava um valor de $8,99 o kit com 6 peças, mas optei pela lisa. Pois bem, chamei a fornecedora CASA MAJU, e informei o ocorrido, precisava realizar a troca mas no site só estava me dando a opção do cancelamento! Quando acionei a fornecedora, a mesma informou que só conseguiria fazer a troca pelo site da magazine, até então tudo bem! O problema é que eu deixei claro para a fornecedora, que além desse pedido eu tinha um outro para realizar, mas como já tinha usado o cartão iria precisar aguardar virar no dia 25/10. Quando foi hoje, dia 26/10 fui fazer a compra, e no site consta como se o produto não tivesse disponível, observação, nem o modelo que eu queria de $9,99, nem o outro modelo que me enviaram de $8,99. É um outro ponto importante, não consta como se tivesse alguma venda!
Estou extremamente decepcionada! Primeiro por ter recebido o pedido errado, mesmo tendo disponível! Segundo por eu não conseguir fazer uma nova compra pois eu já tinha realizado e precisava aguardar liberar limite. Pois teria que fazer uma nova POR UM ERRO DA FORNECEDORA.
E terceiro que não permitiram nem a chance de eu trocar, eu tinha que realizar o cancelamento do produto!

Estou me sentindo extremamente pesada tanto pela Magazine Luiza que não permitiu a troca, somente cancelamento, quanto pela fornecedora por me enviar um produto diferente do que eu adquiri, deixo aqui meu relato para que todos saibam como eu estou me sentindo decepcionada com a situação!!!
Não índicooo e não voltei a comprar nesse site!

14/12/2025 às 08:20

Péssimo não me retornaram, só a magazine que resolveu