Cartuchos sem nenhuma durabilidade

Porto Alegre - RS
26/01/2021 às 13:59
Ver todas Reclamações30 dias e 23 dias e 6 impressão foi isso que durou o meu cartucho da mak soluções em impressão .
Fiz um serviço no dia 02/12/******* como sempre faço sou cliente assíduo e vinha notando que os cartuchos cada vez tinham uma durabilidade menor , neste último resolvi acompanhar e pasmem, contei 6 impressão . Não sei se o material da tinta é de péssima qualide ou não vem a quantidade de tinta especificada no cartucho . Pois é ?! Não sei. Me desloquei até o local para saber se tinha alguma garantia no dia 22/01/******* ,cheguei no local me passaram que seria feita uma recarga de reposição de garantia sem custo nenhum , deixei o cartucho no local para buscar na segunda , 15 mim depois me ligaram e me passaram que o cartucho estava danificado , misteriosamente apareceu um defeito no meu cartucho , sendo assim não tinha nem um tipo de garantia , estranho pois qnd estava no local me falaram que a garantia ia cobrir os defeitos e depois não. Uma empresa deste porte não fidelizar o cliente é complicado ,fica a minha decepção com a empresa e perderam um cliente. Resolvi meu problema comprando um cartucho original por 79,00 reais ,as vezes o barato sai caro.
Até nunca mais mak.