NÃO FAÇAM RECARGA DE CARTUCHOS NA MAK PORTO ALEGRE.

Porto Alegre - RS
22/05/2018 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesPura enganação,
Não tiveram interesse em fazer uma análise no cartucho, o mesmo estava liberando muita tinta, chegava umedecer a folha.
Tive 9 folhas de ofício, completamente encharcadas de tinta, assim fica impossível um cartucho de 3 ml durar 30 dias.
Vendem cartucho com 4 ml, mas na verdade, você leva somente 3 ml e 1 ml de tinta que fica preso na "espuminha", não serve para nada, ou melhor, serve para você devolver e a MAK reaproveitar e ainda cobrar.
Outra coisa, cheguei na loja e perguntei o preço do cartucho, a moça esperta respondeu: Custa 50 reais (exemplo). Perguntei se a MAK compra cartucho usado da HP, a moça olhou o modelo e disse que no momento, não estão comprando.
- Ok, então vou levar somente o cartucho MAK por 50 reais, a moça, rapidamente mudou e disse que 50 reais era se eu deixasse o meu cartucho HP, sem ele, o preço era 70 reais. Entenderam a jogada?
Realmente a MAK treinou muito bem seus funcionários, bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei no dia 19/04/*******, deixei meu cartucho original HP. Esse cartucho MAK apresentou defeito no primeiro dia, mas em seguida funcionou e foi usado poucas vezes, o selo de garantia é inútil 13845452 e o SAC não aceita reclamações por e-mail. A MAK não dá garantia, te dão mil desculpas e inventam um monte de defeitos, jogando a culpa no cliente.
Elas são treinadas para fazer você gastar ainda mais.
Péssima qualidade e péssimo atendimento.
29/08/2023 às 11:11
Empresa de quinta categoria, estão se lixando para os clientes. Tomara que feche pra sempre!