Recusa de troca e cartucho vendido com volume abaixo do mensionado

Cachoeirinha - RS
29/07/2020 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesComprei no mês de março um cartucho para impressora Hp3050 nas loja física Mak soluções em impressão no big de Cachoeirinha-rs, porém ao testar o mesmo ocorreu msg de cartucho falsificado. Acabei não precisando mais da impressora e fui trocar somente em maio, vendedora me deu outro cartucho e pediu pra testar, disse que era normal. Testei e ocorreu a mesma msg, friso que não consegui imprimir nenhuma folha, pois com a msg tranca toda a impressora. Acabei não usando novamente a impressora e fui trocar somente no mes de julho. Vendedora me disse que o cartucho era original, porém é normal que a impressora recuse a tinta. Ela me perguntou se queria o dinheiro ou se podia adiquirir um cartucho original Hp. Falei que podia ser o cartucho original. Daí fez diversas ligações, pesou meu cartucho e me disse que estava pela metade da carga. Disse que era impossivel, pois não consegui usar. Ou vocês me venderam pela metade e eu pagando o preço dele cheio ou ele gastou por mágica. Daí me falou que iria me pagar a metade do que eu paguei. Achei um absurdo e não aceitei o dinheiro. Uma falta de respeito pois além de venderem um cartucho com a carga pela metade queriam me devolver a metade do dinheiro.
18/01/2021 às 17:37
Não tive atendimento