Maquina de Gelo 120KG - Não produz o indicado

Caieiras - SP
19/12/2024 às 11:00
ID: 205125729
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma maquina de gelo de 120KG no dia 06/11, recebi ela alguns dias depois, iniciei a produção no dia 13/11, desde então a maquina sempre produziu em torno de 5 a 6 sacos de 5KG por período, até então achei que estava normal a produção, pois em 24h ela produz de 10 a 12 sacos de 5KG.
Só que a produção esta errada, pois a matemática não fecha, se ela produz aproximadamente 120KG em 24H, ela deveria render no mínimo de 20 até 24 sacos de 5KG, e não é o que esta acontecendo, ela esta fazendo metade da capacidade indicada, ela esta produzindo em torno de 50kg a 60kg em 24H.
Acionei o vendedor da loja que comprei no endereço Paula Souza que por sua vez pediu para falar com Diego TEC, em conversa me solicitou os dados da nota e imagens da maquina, que por sua vez informou que o funcionamento estava correto e instalação também, que estava tudo normal, concordei, mas a questão não é que a maquina esta quebrada, a questão que ela não esta produzindo a quantidade indicada em sua capacidade.
Hoje pela manha perguntei novamente para o Diego como proceder, ele me retornou dizendo que vai agendar uma visita, mas que seria cobrado o valor R$*******,00 caso não encontrasse nenhum defeito, agora pergunto se a maquina esta funcionando normalmente, isso indica que a informação indicada na maquina sobre a sua capacidade de produção é [Editado pelo Reclame Aqui], sendo assim, quero providencias, pois não é um equipamento barato para a empresa vender com informações contrárias.
Preciso de um retorno mais que urgente