Embreagem de Patins de Ferro entregue e Não paga

Joinville - SC

06/11/2018 às 11:55

CUIDADO. Nossa experiência com a Mak Máquinas foi a pior possível. Eles entraram em contato conosco para a fabricação de uma embreagem para um cliente deles. Foi autorizado pelo Sr. Silvio a entrega da embreagem para o João, que esteve em nossa fábrica e levou a embreagem, pois a Mak Máquinas iria efetuar o pagamento da mesma. Isso não ocorreu, o Sr. Silvio não nos responde mais, passou o assunto para o Sr. Luciano Melo (vendas), que ficou nos enrolando meses e que passou o assunto para o Sr. Mauro (financeiro), que me atendeu grosseiramente, prometeu uma data (25/10/*******) para fazer o acerto e não fez e não me atende mais. Empresa não confiável, pessoas não confiáveis. Abram os olhos. CUIDADO.

07/11/2018 às 08:16

CUIDADO! A PIOR EXPERIÊNCIA JÁ ADQUIRIDA em compras foi com a empresa Reversores FRJ, empresa é uma das piores no mercado, tivemos uma péssima experiência com essa empresa tanto no atendimento quando no produto, garantia e cobranças indevidas por parte da mesma. São baixos e sem caráter profissional nenhum.
COMPREI UMA EMBREAGEM POR VIA TELEFONE, DEU PROBLEMA MANDEI TROCAR NÃO DEU GARANTIA E AINDA ESTÃO ME COBRANDO E COLOCARAM ATE NO RECLAME AQUI... SENDO QUE NEM NOTA FISCAL EMITIU PARA GARANTIA. E UMA PÉSSIMA ATENDENTE QUE MALTRATA O CLIENTE.
Alem de não dar a garantia cobram indevidamente, e se você não concordar em pagar um produto sem garantia, eles entram em suas redes sociais e de vendas para prejudicarem sua empresa na tentativa de difamar sua empresa e forçar o recebimento. CUIDADO COM ESSA EMPRESA

08/11/2018 às 10:50

Informações enganosas. Nossos produtos são os melhores do mercado. Damos 3 meses de garantia e trocamos caso constatado problema de fabricação.
Nunca tivemos problema com garantia. Solicito que entre em contato conosco para avaliarmos a situação.