EXTRUSORA M3700

23/10/2024 às 14:48
ID: 200350757
Ver todas ReclamaçõesEu fui inocente e não pesquisei aqui antes de ver todos esses relatos que nem foram respondidos pelo fornecedor fabricante.
Comprei uma extrusora M3700 com o fornecedor, e eles ja colocam no contrato a clausula
" Observamos também que no contrato assinado entre as partes, o comprador assume a responsabilidade pela aquisição do equipamento conforme consta na cláusula 6. onde diz Por se tratar de equipamento confeccionado sob medidas solicitadas pelo comprador o presente contrato é de caráter irretratável e irrevogável e intransferível."
justamente porque sabem que o produto não funciona, e não tem como devolver ..
que fique de lição para os próximos consumidores, essas máquinas não funcionam conforme prometem.
25/11/2024 às 13:55
Prezado Vinicius,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois consideramos todo feedback uma oportunidade para aprimorar nossos serviços.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que, desde o início, buscamos prestar todo o suporte necessário para garantir o funcionamento adequado da máquina adquirida. A máquina extrusora modelo M3700 foi projetada para atender aos padrões especificados, desde que sejam seguidas as condições técnicas recomendadas para sua operação, conforme detalhado nas entregas técnicas.
Já realizamos duas visitas técnicas, ambas sem custo para o cliente, com o objetivo de garantir que a máquina estivesse funcionando de maneira ideal. Nossos técnicos constataram que a máquina operou corretamente, mas identificaram que as condições do terreno (valetas irregulares, com inclinações laterais e profundidades desiguais) estavam comprometendo o desempenho final, não seguindo normas da ABNT e da DENIT. Apesar disso, realizamos ajustes no local com a retroescavadeira, na tentativa de regularizar a situação e melhorar os resultados.
Sobre a cláusula mencionada no contrato, gostaríamos de esclarecer que ela não tem o objetivo de limitar os direitos dos clientes, mas sim de formalizar que o equipamento é produzido sob medida, com especificações técnicas personalizadas conforme as necessidades apresentadas pelo próprio cliente no momento da compra. Essa cláusula é uma prática comum no mercado para assegurar que o equipamento atenda exatamente às demandas do cliente, mas não isenta a nossa empresa da responsabilidade de garantir que o produto entregue esteja em conformidade com o que foi acordado.
Queremos reforçar que estamos à disposição para continuar esclarecendo qualquer dúvida ou prestando suporte adicional. Nosso compromisso é garantir que a experiência de nossos clientes com nossos produtos e serviços seja positiva e satisfatória.
Lamentamos o ocorrido e estamos abertos ao diálogo para chegar a uma solução justa e satisfatória para ambas as partes. Porém não podemos aceitar a devolução de uma máquina que está em perfeito funcionamento e foi feita sob medida para sua obra.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento Mak Maquinas