Proprietário rude e deselegante na Lapa, *****, prejudica a imagem do projeto e a experiência do cliente.

27/05/2026 às 17:46
Fui muito bem atendida no fechamento do projeto. Projetista maravilhoso, gestor sr ***** muito educado e solicito. Mas *****, proprietário da loja na Lapa, não sabe lidar com pessoas. Profissional rude, deselegante, nitidamente não interessado em clientes no momento. Uma pena o maior representante do negócio se portar de uma forma tão infantil, decepcionante! Um colaborador ruim já é difícil, agora um líder ruim faz desacreditar no projeto todo. NPS ZERO!
Clientes com contratos firmados, espero que vocês tenham um projeto sem nenhum problema, o que é bem difícil pensando em obra, porque se tiverem o líder da resolução é o sr Marcelo, lamento por vocês.
Clientes que ainda não fecharam contrato, saiam correndo, furada!!!!!
Uma pena para o restante da equipe que trabalham muito bem!
27/05/2026 às 20:51
Boa noite !
Talita , antes de mais nada gostaria de expor aqui a minha verdade sobre os fatos, te chamo pelo nome porque você também fez questão de colocar o meu nome e sobre nome , tentando nitidamente denegrir e difamar a minha imagem como proprietário e líder .
Pois bem, tenho aqui registrado as inúmeras vezes que tentamos agendar a medição da sua unidade, eu mesmo sempre estive dedicado e atento à essa questão , tão importante para darmos seguimento aos próximos passos , mas você infelizmente não deu a devida importância , muitas vezes não respondendo ao nosso profissional ( medidor ) e quando resolveu marcar com ele o dia da medição , não compareceu !
Daí como ele tem custas , porque tem os roteiros , estacionamentos etc etc e repassamos a você a mísera quantia de 200,00 reias , vc resolveu postar aqui a reclamação . Seu direito né !
Assim como é o meu responder ..
Então , me perdoe , se vc acha que uma boa gestão comercial é aceitar tudo o que o cliente pede ,ainda que sem razão, e prejudicar as financiar do comercial é normal , realmente não sou um bom gestor ! A verdade doe as vezes , mas se faz necessário .
Permaneço à sua disposição