ATRASO NA TROCA

05/02/2024 às 11:05
ID: 181950233
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido no Natal, já com planos de usar no carnaval. Quando chegou tive que solicitar a troca pois o mesmo ficou pequeno, logo fiz a solicitação e deixei o vestido na loja do Leblon, duas semana depois recebi o e-mail que minha solicitação tinha sido cancelada. Nesse meio tempo, o vestido que eu queria esgotou. Fiquei acompanhando o site até que no final de semana ele estava novamente disponível e não consegui comprar pois a Makai além de não ter enviado o meu vale-troca tinha CANCELADO a minha compra! Tentei entrar em contato para terem a chance de solucionarem o problema, porém apenas me deram o vale troca e nada de solucionar o erro do vestido que foi causado POR ERRO DELES! O consumidor não ter que pagar por isso!
19/02/2024 às 10:38
heyy julia, bom dia!
peço mil desculpas pelo transtorno, de verdade.
entendo que você esteja decepcionada em perder a peça que você gostaria, mas em nenhum momento afirmamos que podemos segurar/reservar algum produto durante o processo de trocas.
infelizmente não temos acesso ao estoque, e não conseguimos fazer essa reserva.
sobre o cancelamento da solicitação, foi um erro interno do site, peço desculpas pelo imprevisto.
verifiquei internamente, e ainda temos algumas opções da mesma estampa, como a saia llure e o bikini allure.
caso você não esteja satisfeita, podemos alterar a sua solicitação de troca para estorno.
qualquer dúvida, estamos à disposição.
atenciosamente,
carol - atendimento makai bikini.