Estão me negando o estorno do valor da compra

Barra Velha - SC
17/07/2024 às 14:39
ID: 193171769
Ver todas ReclamaçõesEstou realmente muito abalada com a minha experiência de compra na marca Makai Bikini! Eu estava muito animada em comprar esse produto (conjuntinho de exercício) depois de ver mil influenciadoras recomendando e pelo fato de eu estar realmente precisando desses itens para me exercitar! Fiquei mais ou menos um ano pesquisando os melhores conjuntinhos de exercício e desejando ter o meu conjuntinho da Makai!
Esperei por muito tempo para eu ter o dinheiro e para ter no site exatamente o meu tamanho. Segui as medidas do site e comprei um top P e uma legging P. Os produtos chegaram mas ficaram pequenos demais, eu consegui vestir o top, mas não dava pra respirar direito, já a legging nem passou pelas minhas coxas!
Pois bem, eu realizei a devolução dos produtos pelo correios, e recebi um vale-compras para eu conseguir comprar o tamanho maior daquele mesmo produto!
Fui no site e comprei o top M e a legging G, depois de consultar com a marca pela DM qual seria o melhor tamanho para mim! E na esperança de que agora iria dar certo! Fiquei ansiosa para receber o produto, eu estava muito animada em finalmente ter o meu conjunto de exercício tão esperado.
Mas infelizmente para a minha decepção, dessa vez ficou grande demais! O top ficou levemente largo, mas o grande problema foi a legging! Dessa vez consegui vestir ela por completo e percebi que ela ficava muito larga principalmente atrás dos joelhos, o tecido tem pouca elasticidade, por isso não encosta na pele. Outro lugar que ficou muito grande foi na barra que eu teria que cortar; e no pior lugar de todos, na cintura. O cós da legging não tem um elástico atrás e o tecido também tem pouca elasticidade, ou seja, a calça ficou toda larga e com o cós caindo ainda por cima! Imagina fazer exercício com essa calça caindo, impossível!
Então infelizmente eu teria que fazer a devolução do produto novamente. Depois de tantas decepções com o próprio produto, me sentindo muito frustrada, em uma compra que eu desejei muito por muito tempo, que simplesmente não serviu, e não deu certo no meu corpo. Eu relatei a minha experiência para a marca e pedi o estorno. Eles me mandaram o mesmo link de troca, onde se tem a opção de escolher vale-compras ou estorno. Eu preenchi o link novamente e fui pedir o estorno, mas para a minha surpresa, eu não consegui! Quando eu clicava em continuar só aparecia a opção de vale-compras, e não aparecia a opção de estorno!
Fui falar novamente com a marca pela DM do Instagram, e elas falaram que aquilo tava certo, que eu não tenho a opção de receber estorno! Como assim eu sou obrigada a aceitar um vale-compras? EU NÃO QUERO COMPRAR MAIS NADA DA MARCA. Será que não dá pra entender que eu não me interesso em outros produtos? Eu só queria aquele conjunto de exercício, que foi bem caro por sinal (*******,72 reais!), mas que era algo que eu precisava! Eu só quero meu estorno para conseguir comprar um conjunto de exercício logo de outra marca!
Ou seja, a marca não quer fazer o estorno do valor do produto, e dessa forma está me privando de comprar um produto que eu preciso (conjunto de exercício de outra marca), e me forçando a gastar com outras coisas no site que eu não quero e não preciso! Eu só quero o meu dinheiro de volta!
E sinceramente depois dessa experiência de compra terrível eu não me interesso mais em comprar da marca nunca mais!
18/07/2024 às 13:22
Ola Mônica, tudo bem?
O seu primeiro pedido foi efetuado no dia 25/06 e você recebeu no dia 03/07 de acordo com o método de envio selecionado. Nesse mesmo dia entrou em contato conosco perguntando sobre tamanhos e processo de troca, onde orientamos e nos colocamos à sua disposição para lhe ajudar no processo que você optasse por fazer. Explicamos que caso você selecionasse a troca, o processo era feito online e geraria um voucher no valor pago do produto, para que você pudesse usar no site e efetuar uma nova compra, sinalizamos que esse voucher tem validade de 30 dias para ser utilizado e foi quando você perguntou (suas próprias palavras) e oq acontece depois de 30 dias? o dinheiro é estornado?, e a nossa resposta foi hey babe, tudo bem? depois de 30 dias você perde o benefício. você tem duas opções como devolução: o estorno ou o *******. se você optar pelo estorno, no momento que recebemos o seu produto, o valor é estornado, babe! caso você opte pelo *******, ele tem a validade de 30 dias para ser usado e após esse prazo, não conseguimos resgatar
De acordo com o código do consumidor, o estorno da peça pode ser solicitado até 7 dias após o recebimento do produto, e dentro desse prazo você optou pela troca o que faz com que você perca o benefício do estorno.
no dia 04/07 , você já recebeu o seu ******* para efetuar a nova compra e elogiou a eficiência da nossa solução do caso.
já no dia 17/07 você entrou em contato conosco pedindo para fazer a devolução pois o novo pedido tinha ficado grande, e foi quando informamos novamente sobre o processo de troca ser feito online. nesse caso você nos questionou sobre o estorno e explicamos que já estava fora da data permitida , explicamos novamente todas as infos anteriores e como funcionam os processos de devolução, mas que dessa vez abriríamos uma exceção para tentar sanar o máximo possível da sua frustração.
Oferecemos a solução do estorno, mesmo após a data permitida pelo código do consumidor após o envio do produto para o nosso CD, o que você concordou e se prontificou a fazer.
No mesmo dia, 17/07, emitimos o seu estorno e solucionamos o seu caso, mesmo fora da data permitida.
22/07/2024 às 10:33
me decepcionei com o produto e com o atendimento, mas no final elas resolveram o meu problema, recebi meu dinheiro de volta!