Mairiporã - SP

07/12/2023 às 18:58

Fiz uma compra no site no dia 22/11/23 com o prazo de entrega para o dia 04/12/23. Chegou o dia e passou do prazo, no dia 05/12/23 entrei em contato com a loja pelo instagram, whatsapp e e-mail. Apenas me responderam no e-mail no fim do dia, dizendo que foi um erro deles e que não tem meu vestido disponível para que possam fazer a entrega, me deram a opção de escolher entre um ******* e o reembolso. Pedi meu reembolso em um e-mail ontem e não tive resposta, mandei novamente hoje e foi a mesma coisa. Entro em contato com o whatsapp e nada também. Se no site tivesse a opção de cancelar pedido eu já teria feito. Uma pena essa falta de atenção consumidores, espero não ter que tomar medidas judiciais para ter meu problemas sanado.

18/12/2023 às 10:33

heyyy alice, bom dia!

entendo a sua frustação, e te peço desculpas por todos os transtornos! estamos trabalhando para melhorar todas as questões citadas, inclusive mudamos de centro de distribuição para aprimorar a qualidade dos nossos serviços.
o nosso sac está com uma alta demanda por conta do fim de ano, mas estamos fazendo o possível para atender todas as clientes o quanto antes.

no dia 08/12 estornamos o valor do seu pedido, de qualquer forma vamos reenviar o comprovante do estorno por email.

qualquer dúvida, estou à disposição!

hugs & kisses,
carol - atendimento makai bikini.