PEDIDO COM ATRASO AINDA NEM ENVIADO

08/12/2023 às 17:39

Efetuei uma compra de duas peças na Makai no dia 24 de Novembro, ambas pagas à vista no pix. A previsão de entrega era no dia 6 de Dezembro. Estamos no dia 8 e o ******* ainda como NEM ENVIADO. O número de contato oferecido pela marca não responde mensagens nem ligações, muito menos o e-mail. Comprei as peças para usar em uma viagem e elas não chegarão a tempo. Um desperdício

19/12/2023 às 17:13

heyy luisa, boa tarde!

peço desculpas pelo atraso no seu ******* mudando o nosso centro de distribuição para aprimorar nossos serviços, e infelizmente alguns pedidos da black friday foram enviados com atraso.

verifiquei internamente, e consta que seu pedido foi entregue no dia 12/12! deu tudo certo com a sua entrega? :)

hugs & kisses,

02/01/2024 às 20:17

O pedido foi recebido. Todavia, uma das peças ficou grande e foi necessário realizar a devolução para troca.
No processo de devolução, foi especificado que apenas seria necessário trocar a calça *******or um tamanho menor *******Apesar do produto de tamanho 34 estar disponível no site, na hora da solicitação da troca foi completamente descartada a possibilidade de troca pelo mesmo produto. Achei de extrema má fé o fato de que como a calça foi adquirida na promoção de black friday, a marca não permite a troca pelo mesmo produto porém de um tamanho diferente, já que agora a peça voltou a ter um valor mais alto.
A devolução foi feita no dia 14 de dezembro, mais de 19 dias atrás, com o envio reconhecido pela Makai. Desde então, tento entrar em contato com a marca para alguma atualização no envio do voucher de troca, o que ainda não foi feito. É inadmissível que todo o processo de compra e devolução de uma peça tenha empecilhos em literalmente todos os passos do caminho.

15/01/2024 às 14:52

heyy lu, boa tarde!

a sua solicitação de troca foi atualizada, e o ******* por email! em nenhum momento no nosso processo de troca, nós informamos que a troca será feita internamente, ou reserva de estoque.
a troca é sempre feita atráves de um vale, no valor pago do produto, onde você tem até 30 dias para utilizar o mesmo.
entendo que você gostaria de manter a sua peça, e trocar apenas o tamanho, mas infelizmente nós não conseguimos reservar nenhuma peça, não temos essa possibilidade.
caso você não utilize o vale-trocas, é só informar o código que você recebeu por email (composto de letras e números), pois vamos inativar o mesmo e alterar a sua solicitação para reembolso, caso seja necessário.

qualquer dúvida, estamos à disposição.

atenciosamente,

18/01/2024 às 15:39

Pode ser que na plataforma da Makai, não haja a possibilidade de especificação do que se deseja fazer após a devolução do produto. Todavia, pelo link da plataforma Troque Fácil, a qual vocês disponibilizam para os processos de troca, há sim um campo de preenchimento, por extenso sobre se deseja trocar o produto por um igual, de tamanho diferente, ou se deseja prosseguir para o voucher de troca por um produto de mesmo valor.

18/01/2024 às 17:02

heyy luisa, boa tarde!

na plataforma de troca existe o campo comentários, mas em nenhum momento afirmamos que vamos reservar a peça para a cliente, infelizmente não está no nosso alcance.
peço desculpas caso tenha criado alguma confusão.

qualquer dúvida, estamos à disposição.

atenciosamente,

09/02/2024 às 10:50

Um compra que foi feita em novembro de ******* foi entregue com mais de um mês de atraso. Após a necessidade da troca do produto, houve uma demora de outros dois meses para que a nova peça fosse entregue. Tudo fora o fato de ser impossível trocar pela mesma peça de outro tamanho, visto que a empresa subiu o preço do produto. Após três meses e um atendimento péssimo fornecido pela empresa, terminei sem a peça que queria e ainda com um prejuízo de 40 reais, pois não havia nada no site que poderia ser trocado pelo mesmo valor