Bolo de aniversário excessivamente doce e com gosto artificial intragável

Balneário Piçarras - SC

19/02/2026 às 23:37

Ganhei um bolo de aniversário de presente de minha filha, agora dia 17/02/ 2026. ( Loja Morumbi ) Muito graciosa a aparência , mas foi o Pior bolo que comi em todos os meus 63 anos. Puro açúcar !! Horrível. Massa muito doce, recheio de nozes hiper doce , recheio de morango gosto artificial e doce também. Não senti gosto de leite condensado, nem de creme de leite nem de chantilly , nada do que normalmente usam nos bolos. Só senti gosto de açúcar. Enfim...Não consegui comer nem 1 fatia inteira, mas tomei 2 copos de água. Não tive coragem nem de dar para os funcionários do edifício. Foi pro lixo mesmo. Não comprem porque vão passar [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprem na Sodiê que não vão se decepcionar, muito melhor. O nome desta loja deveria se chamar Make a Sugar !!! P.S: fiz a reclamação por aqui pq não consegui fazer pelo Google. Parece q tem acesso bloqueado para avaliação. Por que será ?

06/05/2026 às 15:55

Olá, Miriam. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Sentimos que o produto não tenha atendido à sua expectativa.

A Make a Cake trabalha com um modelo de montagem personalizada, no qual cada bolo é composto a partir das combinações escolhidas no momento do pedido (massa, recheios e toppings). Essas escolhas impactam diretamente no sabor final do seu bolo.

No caso mencionado(visto na foto em anexo), trata-se de uma combinação com características naturalmente mais doces, incluindo recheios à base de leite condensado, como o brigadeiro branco, além de finalização com crocante de açúcar. Estes elementos que, tecnicamente, resultam em um bolo com maior dulçor.

Para clientes que preferem perfis menos doces, também disponibilizamos opções como recheios meio amargo, cream cheese e frutas frescas, que proporcionam maior equilíbrio de sabor.

Ainda assim, entendemos que a percepção de sabor é individual e pode variar de acordo com o paladar de cada pessoa.

Sobre o ponto mencionado em relação às avaliações no Google, não há qualquer tipo de bloqueio ou restrição por parte da nossa empresa. Nossos canais permanecem abertos para avaliações públicas de forma transparente.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Equipe Make a Cake

09/05/2026 às 17:58

Desculpe mas o fato do cliente escolher os sabores, não faz com que ele seja menos doce e tenha um sabor menos artificial de morango no recheio. Não justifica tal argumento. Mas, vida que segue. Continuarei com a Sodiê mesmo , seus produtos são mais suaves e com ótima qualidade.

16/05/2026 às 16:41

Quase 3 meses para responderem o cliente.