Bolo de Celebração Chegou Deformado e Desmontado

São João de Meriti - RJ
16/03/2026 às 17:57
Ontem comprei um bolo na Make a Cake para um momento muito especial da minha família: a apresentação do meu afilhado para familiares e amigos. Era um momento simbólico e importante, e o bolo fazia parte da celebração que preparamos com muito carinho.
Para minha enorme decepção, quando fui abrir a caixa me deparei com o bolo completamente deformado e desmontado. O recheio estava escorrendo, a decoração desorganizada e o bolo claramente danificado, como se tivesse sido transportado ou embalado sem o mínimo cuidado.
Sinceramente, foi extremamente frustrante. Eu havia comprado o bolo justamente para compor a mesa da apresentação, e imaginem a situação constrangedora de preparar um momento especial e, na hora, perceber que o bolo, que deveria ser um dos destaques, estava impraticável para apresentação.
Além do prejuízo financeiro, existe também o prejuízo emocional, pois era um momento importante para nossa família. Não é apenas um produto qualquer: estamos falando de algo que faz parte de uma celebração significativa.
O que mais me choca é que o bolo veio mal acondicionado, com plástico bolha pressionando a lateral e claramente sem estabilidade dentro da caixa. Isso demonstra falta de cuidado no preparo para retirada ou entrega.
Comprei ontem, confiando na marca e esperando um produto que estivesse à altura do momento que eu estava celebrando.
Infelizmente, o que recebi foi algo completamente diferente do esperado.
Gostaria de um posicionamento da Make a Cake, pois o mínimo que se espera de um estabelecimento que trabalha com produtos para celebrações é cuidado, respeito com o cliente e responsabilidade com o produto entregue.
Fico no aguardo de uma solução para esse problema.
20/04/2026 às 16:15
Impecáveis na solução urgente do problema.