Bolo esfarelando e com gosto de velho na Make a Cake do Barrashopping. NÃO COMPREM

21/01/2026 às 07:42

Comprei um bolo grande no dia 16/01 na Make a Cake do Barrashopping, paguei R$267,00 . O bolo simplesmente estava esfarelando todo e com gosto de velho. Nitidamente os convidados nao gostaram, pois os pratos ficaram todos cheios de bolo esfarelado.
Um grande absurdo e vergonhoso.

11/02/2026 às 17:10

Prezada Juliana,

Tentamos contato com você via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido com o seu pedido, porém não obtivemos retorno até o momento.

Para nós, é fundamental analisar cada caso com atenção. Precisamos entender os detalhes do ocorrido para verificar se houve qualquer falha no processo de produção e, se necessário, corrigir imediatamente nossos procedimentos internos.

Reforçamos também a importância da leitura das orientações presentes na embalagem antes do consumo. As instruções de armazenamento e finalização são essenciais para garantir o melhor resultado em termos de estrutura, umidade, textura e corte do bolo.

Não somos isentos de falhas, mas atuamos com seriedade e total abertura para ouvir nossos clientes, apurar eventuais problemas e aprimorar continuamente nossos processos.

Seguimos à disposição para dar andamento à análise assim que tivermos seu retorno. :)