Cobrança de taxa de serviço e falta de informação sobre finalização de bolo na Make a Cake

Lorena - SP
27/05/2026 às 13:14
Fui na make a cake da al. Lorena e a atendente colocou taxa de servico no bolo q pedi direto no balcao. Qdo perguntei o valor do bolo ela disse q tinha colocado taxa de servico, oq pedi para retirar. Notei q a outra atendente nao gostou, pois qdo agradeci ao final nem respondeu e ainda nao colocou a finalização de brilho e qdo perguntei disse q estava sem. Por que nao me avisou qdo fiz o pedido? Pedi para colocar a outra finalizacao de acucar.
28/05/2026 às 16:55
Olá Bruna, boa tarde! Tudo bem?
Antes de mais nada, agradecemos pelo seu feedback. Todo retorno dos nossos clientes é muito importante para que possamos evoluir continuamente como empresa e aprimorar a experiência em nossas lojas.
Conforme conversamos via WhatsApp, os glitters comestíveis tiveram sua comercialização suspensa recentemente pela Anvisa. Assim que tivemos conhecimento da atualização, retiramos imediatamente os produtos de venda em todas as unidades. Estamos buscando novos fornecedores que atendam aos padrões necessários para, futuramente, conseguirmos oferecer novamente um produto realmente comestível e de qualidade.
Sobre a cobrança dos 10%, você tem razão: trata-se de uma taxa opcional. Já alinhamos internamente a necessidade de tornar essa informação mais clara e transparente no momento do atendimento aos clientes.
Esperamos recebê-la novamente em breve em uma de nossas unidades. Mais uma vez, muito obrigada pelo seu retorno e pela oportunidade de melhorarmos.
Com carinho,
Equipe Make a Cake