Indignada

04/09/2024 às 14:24
ID: 196675023
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido de um bolo na alameda Lorena, liguei na loja e a atendente me disse que pedido pelo site, entrei no site e fiz meu pedido, tinha uma observação de 48hiras, liguei novamente na loja e a atendente falou que podia pedir, se ora Marcar a entrega para amanhã! E realmente deu certo! Marquei a entrega e fiz pedido para amanhã. Depois de 30min uma atendente me ligou e disse que ia cancelar meu pedido e pronto! Inclusive desligou na minha cara! Estou inconformada com esse atendimento
06/05/2026 às 16:27
Olá, Luana. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora neste retorno. Por uma falha de visibilidade no próprio canal, não tivemos acesso à sua reclamação na época, e só agora conseguimos tratá-la com a devida atenção.
Sentimos muito pela sua experiência.
Na ocasião, o que ocorreu foi uma falha de comunicação relacionada à nossa Linha Especial, que exige prazo mínimo de 48 horas para produção, conforme informado no site. Em 2024, nosso sistema ainda não bloqueava automaticamente pedidos fora desse prazo, o que permitiu que a compra fosse realizada mesmo sem o tempo necessário para atendimento adequado.
Além disso, por se tratar de uma linha mais recente naquele momento, houve também uma interpretação incorreta no atendimento, que acabou direcionando a tratativa como se fosse um pedido da nossa linha de pronta entrega.
Desde então, evoluímos nossos processos: hoje o site já está parametrizado corretamente para esse tipo de prazo, e nossa equipe passou por treinamentos mais específicos sobre as diferentes linhas de produto.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição caso queira retomar o contato.
Será um prazer poder te atender em uma nova oportunidade e proporcionar uma experiência alinhada ao padrão da Make a Cake.
Equipe Make a Cake
06/05/2026 às 21:43