Pedido não entregue

28/06/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06/******* eu e minha esposa tivemos a infelicidade de fazer um pedido cujo o número é #41908798 na unidade do Morumbi para o dia seguinte até as 13:10, colocamos o endereço exato, o pedido não foi entregue, informaram que houve tentativa de entrega, sendo que eu mesmo fiquei aguardando a entrega do pedido, e em nenhum momento fui informado pela portaria, estou insatisfeito com o descaso, incompetência e falta de transparência de vocês!
06/05/2026 às 16:55
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Peço desculpas pela demora em te responder por aqui, ficamos sem acesso às mensagens desse período e só agora conseguimos visualizar e tratar o seu caso.
Na época, falamos com você e com a Tatiana para tentar resolver, mas acabamos não tendo retorno depois do nosso último contato.
Sobre o pedido, houve tentativa de entrega no endereço informado. Como não conseguimos contato por telefone naquele momento, também enviamos um e-mail para dar continuidade à entrega. Pode ter havido, sim, alguma falha de comunicação nesse processo.
Sem esse retorno, não conseguimos avançar com a solução na ocasião.
De toda forma, seguimos por aqui e totalmente à disposição caso faça sentido para vocês :)
Equipe Make a Cake