FALTA TOTAL DE RESPEITO COM O CLIENTE

07/10/2020 às 17:55

No dia 11/09 efetuei uma compra de uma base é um batom no site , que estava em promoção . Como já havia comprado outras vezes confiei na empresa . Ocorre que passado vários dias percebi que o prazo de entrega havia se estendido num prazo maior que o contratado no frete . Insta salientar que embora os correios estivessem em greve a empresa responsável pela entrega era a Jadlog . Como a Make Import não tem controle sobre os produtos que não foram entregues tomei a providência de aciona-lós para que pudessem verificar este erro de logística . A solicitação foi feita no dia 29/09 e me foi solicitado um prazo de 5 dias úteis para retorno . Cabe ressaltar que embora eu tenha pedido no dia 29 á ocorre dia foi aberta pela empresa somente no dia 30 após a minha cobrança . No dia de vencimento do meu prazo ( dia 29) retornei com a empresa para um posicionamento e fui abordada de uma forma completamente descabida , desadorada , irônica pela pessoa completamente despreparada para atender o público em geral . Respostas evasivas , grosseiras que desrespeitam e fazem o consumidor se sentir completamente fragilizado . Pedi meu dinheiro de volta e fui tratada como um lixo como vcs podem verificar nas mensagens anexas . Não contentes desativaram meu cadastro da empresa sem qualquer motivo ou solicitação e não me responderam após isso e encerraram o atendimento sem que eu tivesse meu dinheiro de volta . Com esse cadastro desativado perdi o lastro da compra e
Me sinto desamparada com o atendimento encerrado involuntariamente pela empresa .Quero uma resposta COERENTE da empresa é uma retratação pois não é assim que se trata um cliente

13/10/2020 às 11:16

Prezados,
De acordo com a reclamação aqui registrada faremos um breve esclarecimento sobre a situação.
Primeiramente a loja sempre disponibiliza o código de rastreio para todos os clientes acompanharem as entregas e assim caso haja algum problema o cliente possa entrar em contato conosco para tomar as providências. Todos que compram online sabem disso. Para qualquer empresa é impossível ficar acompanhando cada rastreio quando se tem mais de ******* pedidos semanais enviados!
Conforme informações claras passadas a cliente no dia 29/09 via WhatsApp, foi aberta uma solicitação junto a transportadora responsável pela entrega para localizar o pacote. Pedimos que aguardasse a JADLOG finalizar o processo para darmos um respaldo e que estávamos acompanhando o caso de perto para darmos um retorno o mais rápido possível!
Ao contrário do que a cliente informou, o atendimento não foi irônico ou com falta de respeito em nenhum momento e poderemos disponibilizar os prints a quem desejar!
O prazo terminaria dia 07/09 e mesmo após diversas vezes solicitar que aguardasse nosso contato a cliente foi ríspida e exigiu a devolução do dinheiro pago imediatamente. Já tínhamos informado que faríamos o estorno sem problemas, mas a mesma não quis aguardar e continuou a exigir devolução imediata.

Salientamos que sempre é preciso ter a informação definitiva que a caixa foi extraviada para assim prosseguir com a devolução, mas iríamos respeitar o prazo passado a ela com certeza pois jamais vamos deixar de fazer a devolução solicitada pelo cliente.

No dia 06/10, último contato com a cliente, finalizamos o atendimento informando que o processo de devolução do valor pago via boleto foi iniciado e a mesma receberia via e-mail, em até 7 dias úteis, a confirmação do cancelamento do pedido e estorno pela Yapay, intermediadora de pagamento da empresa, ou seja, a mesma teve uma resposta sobre o caso e não ficou desamparada como ela mesmo disse! E de acordo com nosso sistema, essa devolução foi efetivada dia 08/10 e o valor já consta disponível para cliente.

Por tanto o caso foi encerrado.

As mesmas informações serão encaminhadas para o e-mail da cliente.

Att,
Equipe de Atendimento

13/10/2020 às 22:32

O consumidor pode pedir o valor imediato quando não atendido no prazo . Eu tive de procurar vcs , vcs não me procuraram . Os pronta eu mesma já disponibilizei . Mas gostaria que respondesse por qual motivo encerrou o meu cadastro ? Se o cliente reclama vcs deletam o cadastro do cliente , é assim que funciona ?