compra paga e não recebe nunca

Brasília - DF
26/03/2025 às 11:33
Ver todas Reclamaçõesem contratei a empresa mkv tecnologia cnpj: ***** para produzir um site em maio de 2024 e o projeto foi iniciado quando contratei expliquei minhas
necessidades e tudo era possível inclusive o cadastro dos produtos, mas quando passamos para os produtos a situação se complicou comecei a pagar a plataforma
e me deixaram esperando por meses sempre com a resposta de que estava quase pronto que faltava pouco e eu segui aguardando e se passaram meses fiquei dias sem
resposta no contato pelo wathsap até que em 20 de dezembro tentei fazer o cancelamento do contrato pois oque seria investimento passou a ser prejuízo e então pediram um
prazo de 15 dias para me entregar o site pronto e aqui estou eu ainda sem site só conversas e espera sem fim mais uma vez tento cancelar o contrato e me pedem prazo para entregar
e falam comigo como se fosse um favor ou doação. Um site que já era pra estar gerando ganhos só gerou transtorno e frustação. Por fim não retornam meu email para esclarecer prazos
mais uma vez me deixam falando sozinha.
27/03/2025 às 14:47
Olá Dione,
Você contratou o desenvolvimento de layout de loja virtual integrado a plataforma Loja Integrada com adição de produtos/categorias.
Estamos em fase final de ajustes conforme troca de mensagens/e-mails e lamentamos pelo longo período. Neste meio tempo houveram diversas alterações, ajustes de layout e toda adição de conteúdo que, a depender do projeto, realmente é extenso.
Informamos via e-mail nesta semana que estamos em fase final de ajustes com prazo de entrega para 04/04 e, caso não hajam novas solicitações de alterações, concluiremos o desenvolvimento nesta data após aprovação final.
Temos certeza que você gostará do resultado, como já aprovou o layout previamente.
Qualquer dúvida, estamos a inteira disposição.
Att,
Time Make Vendas