Reclamação sobre atraso no pagamento de valores acumulados no aplicativo Make Money - Jogo Idle Run

Uberlândia - MG

24/06/2026 às 16:15

Venho registrar minha insatisfação com o aplicativo Make Money.
Joguei o jogo servidor idle run, cumpri muitas tarefas e solicitei o pagamento no aplicativo.

Há mais de 1 mês solicitei o saque/pagamento dos valores que acumulei na plataforma, seguindo todos os procedimentos exigidos. No entanto, até o momento não recebi o valor devido.

Além disso, há aproximadamente 2 semanas entrei em contato com o suporte e fui informado de que o pagamento já havia sido enviado para o meu e-mail. Porém, verifiquei cuidadosamente minha caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e demais pastas, e não recebi absolutamente nada.

Desde então continuo aguardando uma solução, mas não obtive retorno efetivo nem o recebimento do pagamento prometido. Considero essa situação extremamente frustrante, pois cumpri minha parte e confiei nas informações fornecidas pela plataforma.

Solicito uma posição clara da empresa e a regularização imediata do pagamento pendente. Caso contrário, espero que a empresa explique de forma transparente o motivo do atraso e apresente uma solução definitiva.