Insatisfação com o atendimento ao cliente e suporte pós-pagamento, apesar da qualidade do produto final.

São José do Rio Preto - SP
24/03/2026 às 11:09
Quero expressar minha insatisfação com a experiência que tive com a empresa. Antes de fechar o pedido, o atendimento foi excessivo, a ponto de ser incômodo: eles mandavam mensagens o tempo todo, perguntando se eu ia fechar, o que aconteceu da mesma forma com uma amiga minha. Era até um pouco demais, pois eu estava decidindo e eles não paravam de insistir. Porém, após o pagamento, o suporte desapareceu. A entrega da arte demorou mais do que o combinado, e quando solicitei uma alteração, eles não me enviaram para aprovação. A comunicação ficou muito lenta, e a entrega do pedido seguiu sem minha aprovação. Além disso, não houve um canal de atendimento adequado, tudo foi feito pelo Instagram, o que achei meio amador. Demorei muito para receber o contrato, e mesmo assim, veio de forma informal, sem os campos preenchidos. Vi outras reclamações no Instagram, e decidi, no fim, só aguardar, mas foi uma experiência frustrante. O produto em si é impecável, super bem feito, o maior problema é o atendimento. Se você está preparada para não ser respondida e ter esclarecimentos, mas receber um produto bom, pode compensar para você. Agora, se você não quer dor de cabeça, procure outra empresa.