Pedido incompleto, com defeito e demora no reembolso

Lucas do Rio Verde - MT

12/06/2025 às 12:30

ID: 219502003

Boa tarde!
Fiz um pedido no dia 10/02/2025 com prazo de entrega de 15 a 30 dias, no momento da compra inclusive me foi citado que como precisaríamos dos brindes para o dia da mulher iriam verificar a possibilidade de entregar antes dos 30 dias, na última semana do prazo foi informado que não iriam conseguir antecipar o pedido como dito, tudo bem aguardo o prazo normal e poderia utilizar os produtos para a próxima campanha da empresa, depois me informaram que a cor da tampa que havíamos solicitado estava em falta, tivemos que substituir a cor das mesmas sendo duas cores diferentes para conseguir atender a quantidade do pedido, o pedido saiu para a entrega dentro do prazo de 30 dias, chegando até meu endereço no dia 20/03 aonde começou sim um verdadeiro descaso! Produtos vieram sem lacre, derramando na caixa, alguns nem fechavam direito, a logomarca que antes haviam me informado que não era adesivo e por conta disso demorava a fabricação, além de não ter devolução por esse motivo, por fim era adesivo sim e pois estava descolando do frasco, não tiveram o cuidado de embalar os produtos ou ao menos um plástico bolha para proteção de impactos que possam ocorrer no trajeto e pra completar em um pedido de 240 itens tinham apenas 159 itens, desses 159, 69 eram com algum tipo de defeito! Solicitei a devolução dos produtos e o dinheiro de volta no dia 25/03 e foram me responder apenas no dia 04/04 com o código de rastreio para devolução informando que assim que nossos produtos chegarem até eles o nosso valor seria devolvido na mesma forma que foram pagos (PIX). Fui acompanhando o código de rastreio e no dia 21/04 o mesmo me notificou que a empresa havia mudado de endereço e devolveriam o produto de volta ao endereço remetente, tive que esperar os produtos retornarem para postar novamente no correios, por um problema interno nos correios demorou muito chegar novamente ao remetente e consegui postar de volta no dia 29/05 chegando no destinatário sendo entregue no dia 05/06, desde então tento contato para reaver o dinheiro perdido e não à resposta! Da última vez que responderam depois de muito tempo disseram que estavam com problemas no servidor para receber as mensagens dos clientes, solicitei um contato que eu pudesse falar de forma ágil e resolver informaram que não poderia ser por outro por já ter iniciado nesse, não atende ligação e não estão nenhum pouco preocupados em resolver o problema com o cliente, só respondem rápido quando você está comprando, te mandam mensagem quase todos os dias quando querem vender, mas para resolver eles somem!

18/06/2025 às 16:08

Resolve mas demora muito tempo e foram vários pontos negativos para que eu não consiga mais confiar em voltar a fazer negócios!