São José dos Campos - SP

11/12/2024 às 06:01

ID: 204300027

*Reclame Aqui*

Eu precisava adquirir brindes para meus colaboradores e clientes e, ao realizar uma pesquisa na internet, encontrei a empresa MAKE TO MAKE.

Entrei em contato com a empresa e, até a conclusão da compra, o atendimento foi prestado de maneira satisfatória, com comunicação via WhatsApp. Optei por dois produtos: uma esponja em formato de gota e uma escova mágica. Durante a negociação, entrei em contato com a funcionária Dayanne Soares, que me forneceu todas as informações necessárias sobre os produtos.

Informei a ela que precisaria dos itens até o dia 06/12, pois a confraternização de minha empresa aconteceria no dia 08/12. Nesse momento, a funcionária me garantiu que os produtos chegariam até o dia 05/12, o que foi afirmado de maneira clara e inequívoca. Contudo, os produtos não foram entregues dentro do prazo estipulado, e somente no dia 07/12, percebi que não havia recebido os itens. Ao tentar contatá-la por telefone e mensagem, não obtive resposta.

Essa situação causou grande frustração, e questiono a seriedade da empresa e da funcionária Dayanne Soares, visto que fui induzido a acreditar em promessas que não foram cumpridas.

Diante disso, não recomendo a compra nesta empresa.

Enviarei, a seguir, o comprovante de pagamento, juntamente com os prints da conversa, onde a funcionária me afirmou que, caso eu realizasse o pagamento naquele dia, os produtos seriam enviados. No entanto, não recebi os itens nem qualquer retorno da empresa.

NÃO É DE CONFIANÇA ESSA PESSOA MUITO MENOS A " EMPRESA "

NA HORA DE VENDER É AQUELA EDUCAÇÃO OU SEJA AQUELA LÁBIA ENGANOSA DEPOIS QUE VC EFETUOU O PAGAMENTO JA ERA ELES SOMEM E NAO RESPONDE MAIS NENHUMA MENSAGEM E MUITO MENOS ATENDE A LIGAÇÃO

21/01/2025 às 22:54

Olá Alexandre,

Antes de tratar do seu pedido, peço desculpas pelo transtorno.

Gostaria de frisar que nossa empresa é séria já está no mercado desde ******* e já foram entregues mais de 17.******* pedidos em atacado e varejo e mais de 7.******* marcas criadas em produtos personalizados. Não é a situação que queremos gerar aos nossos clientes.

Atendemos grandes marcas no mercado como NATURA, GAAB WELLNESS, UNICRED, SICOOB, UNIMED, SANTA LOLLA, ADCOS, VULT, ROMANEL, FRANCISCA JÓIAS, PHILIPS, GIOLASER, FAST ESCOVA, ESCOVEI, PINK LASHES, COLCCI, ELLUS, HOPE, PERLLA cantora, BIODERMA, HERING, SERENAR, HYLLUA BEAUTY, BAUNY COSMÉTICOS, BRSCIENCE, EUDORA, SCALA, DUZANI... e por aí vai !

Sobre o seu pedido de PRODUTO PERSONALIZADO houve um envio das considerações finais e gerais que foram enviadas para você com a aprovação da arte e com a data da coleta dos correios em nosso endereço, respeitando o nosso prazo padrão de fabricação e não tivemos nenhum retorno negativo naquele momento a respeito desta data.
O produto consta como entregue pelo rastreador AA ******* ******* ******* BR. Precisamos de saber se o produto foi ou não utilizado e se ainda tem intenção de devolução de toda a mercadoria que foi enviada.

Atc,

Equipe Make To Make