Clientes prejudicados por ERRO interno da empresa

30/04/2019 às 22:15
ID: 91119359
Ver todas ReclamaçõesJá agendei algumas vezes com a Make You. No dia 19/03 recebi uma mensagem através do aplicativo com um código de desconto! Anotei o código e não abri a mensagem porque estava ocupada no momento. No mesmo dia mais tarde fui agendar cabelo e usei o *******... apareceu desconto de R$*******,00 e o agendamento foi para o dia 04/05 (conforme print anexo).
Agendei outro cabelo da mesma forma, para o dia 20/04... serviço que já foi realizado!!!
Porém... sexta feira passada, dia 26/04 recebi uma mensagem através de whatsapp informando que iriam cancelar meus agendamentos (conforme anexo).
Primeiro de tudo, recebi o código pelo app e não aparecia que só serviria para combo! Segundo, o código foi validado... ou seja, se era apenas para combo não deveria ter aparecido como desconto, muito menos ter agendado! Terceiro, já havia sido realizado um atendimento da mesma forma de agendamento...
Cancelaram tudo com 1 semana antes da data... sendo que eu já havia me programado!!!
Falei com um dos sócios (assim se identificou) por telefone, que só me falava ter ocorrido um erro e estar dentro dos direitos
Entendo que foi um erro, porém eu sinceramente não tenho nada a ver com isso... e fui prejudicada! A empresa deve arcar com seus erros, se organizar e preparar para não errar outra vez!
30/05/2019 às 17:43
Olá Erika, boa tarde.
Este não é um canal oficial de comunicação da Make You.
Abrimos o ticket #******* para tratarmos do seu caso.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Make You