Não recomendo para ningúem

16/05/2019 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa empresa para ninguém. Na primeira vez que tentei utilizar os serviços, em 2/2 eu era MADRINHA de casamento da minha melhor amiga, marquei mão e pé e cabelo. A Cabeleireira apareceu, foi bem solicita (embora eu não tenha gostado do penteado, que caiu e se desfez ainda sem eu chegar na festa) e a manicure simplesmente não apareceu. passei o maior nervoso o dia todo, com as unhas horrorosas, sem estar devidamente preparada para ir a festa. Tivemos que improvisar com o que eu tinha em casa e ficou pessimo. Me deram um cupom com um valor de crédito (como se isso sanasse tudo que passei). Fui tentar usar para dar a segunda chance. Aniversário do meu namorado marquei uma escova. A "profissional" chegou 2 horas atrasada, alegou que a culpa era do aplicativo e nao dela. Fez o serviço bem mal e porcamente, pois novamente o cabelo não durou NADA e ficou horrivel ao longo do dia. Sigo ainda com os créditos no aplicativo e não voltarei a usar. É péssimo, desde o atendimento até execução. PS:SEMPRE usei o Singu para fazer unhas e massagem e nunca passei por nada parecido
30/05/2019 às 17:56
Olá Daniella, boa tarde.
Este não é um canal oficial de comunicação da Make You.
Abrimos o ticket #******* para tratarmos do seu caso.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Make You