A cada dia aparece uma data de entrega

Niterói - RJ
02/09/2023 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 27,para entrega prevista para o dia 29 a cada dia que passa uma data diferente!
Ontem as 14:30 da tarde vi que já tinha mudado mais uma vez a data da entrega para hoje! E as 18:00 de ontem mesmo,a atualização da entrega para o dia 31/08 é isso mesmo! 31 /08!!! Hoje são 02/09!!!
Vão me entre Ano qie vem só??????
Logo estou acionado o procon! Se a entrega é dia 29/08 teria que ser 29/08!!! Se passa-se 1 dia até entenderia,mas agora 31/08??? Só pode ser brincadeira!!!
Eu comprei por justamente precisar para o dia 30/08!!!
Que falta de compromisso com o cliente,agora não consigo mais cancelar a compra e quero meu dinheiro de volta! Vendo as reclamações tô apavorada com essa loja tanta reclamação e não melhoraram em absolutamente nada!! Agora qualquer site que eu for comprar virei no reclame aqui para saber como são!
04/10/2023 às 10:00
Olá Sra. Crystiane Ribeiro Ramos,
Lamentamos sinceramente os inconvenientes que você enfrentou com relação à entrega do seu pedido. Apreciamos a paciência que você demonstrou e entendemos perfeitamente a frustração que tal situação pode causar, principalmente quando há uma expectativa relacionada a uma data específica.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, para esta compra específica, o responsável pela entrega é a Americanas, conforme informado no ato da sua compra. Entendemos sua preocupação e a necessidade de buscar respostas e soluções através do Reclame Aqui. No entanto, para uma resolução mais direta e eficaz, recomendamos que quaisquer problemas relacionados à entrega sejam reportados diretamente no painel de compras das Americanas, pois eles têm a capacidade de intervir e resolver diretamente questões de logística.
Em relação ao seu ******* o histórico de rastreamento e confirmamos que a entrega foi realizada em 04/09/*******. Pedimos desculpas pelo atraso e entendemos que isso não atendeu às suas expectativas iniciais.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes, e lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas desta vez. Valorizamos seu feedback e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços.
Se houver mais alguma questão ou se você precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe da Loja Makeda