Compra pelo site Magalu! produto ruim e com avaliar

06/07/2023 às 15:25

produto amassado
produto sem o mesmo padrão
compra feita do mesmo item, imaginando que as peças seriam do mesmo tamanho e cor
Desisto da compra! Direito do consumidor
Colei apenas um parede que irei tirar

Acabei colando na parede e estragou TODA a parede!!!!!
Como eu ia saber se não colasse uma na parede! quero devolver todos!

12/07/2023 às 13:26

Prezada Sra. Sophia Soliva Ribeiro,

Lamentamos muito por qualquer inconveniente que tenha experimentado com o produto adquirido. Valorizamos sua satisfação e estamos trabalhando para resolver essa questão.

Confirmamos que sua solicitação de atendimento já está sendo tratada pelo Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da loja parceira. O número de ******* à sua solicitação de cancelamento é o *******, e atualmente estamos aguardando o recebimento do produto devolvido em nossa expedição.

Assim que recebermos a devolução, autorizaremos nossa loja parceira a proceder com o cancelamento do seu pedido e com o reembolso dos valores pagos.

Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse processo. Continuamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Loja Makeda

12/07/2023 às 21:50

Agradeço por entender o ocorrido. Obrigada ! Objeto postado hoje.

13/07/2023 às 09:24

Prezada Sra. Sophia Soliva Ribeiro,

Agradecemos imensamente por sua compreensão e cooperação durante o processo de resolução. Ficamos aliviados em saber que a questão foi resolvida a sua satisfação.

A sua satisfação é extremamente importante para nós e estamos muito gratos por você ter nos dado a oportunidade de corrigir a situação. Trabalhamos sempre com o objetivo de fornecer produtos de alta qualidade e um serviço excepcional a todos os nossos clientes.

Muito obrigado pela sua avaliação positiva e pela sua disposição em continuar fazendo negócios conosco. Estamos ansiosos para atendê-la novamente no futuro.

Se precisar de qualquer coisa, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Loja Makeda