Comprei 2 kits com 6 bancos e recebi apenas 2 banquinhos

São Caetano do Sul - SP

07/10/2023 às 18:11

Fiz uma compra de 2 kits contendo 6 banquetas cada kit, ou seja era para receber 12 banquetas, porém ne enviaram apenas 2 banquetas. Quero as outras 10 que faltam, propagando enganosa.

31/10/2023 às 16:05

Prezada Sra. Anna Carolina Padovani,

Agradecemos por entrar em contato conosco no Reclame Aqui. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter experimentado com sua compra. Após revisão do seu caso, queremos confirmar que a situação foi resolvida com a maior brevidade e cuidado possível.

Conforme o histórico de atendimento, houve um erro de integração em nosso sistema que resultou no envio incompleto do seu pedido. Entendemos sua frustração e, conforme a política do Mercado Livre, optamos por proceder com um reembolso parcial referente ao produto incompleto que você recebeu.

A situação foi resolvida no dia 16 de outubro, com o reembolso do valor correspondente ao seu caso, sem nenhum custo adicional de sua parte. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e asseguramos que medidas estão sendo tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Valorizamos profundamente a confiança de nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível. Se houver alguma questão pendente ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.

Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de melhor servir você no futuro.

Equipe Makeda