Microscópio infantil com defeito

Belo Horizonte - MG
04/01/2025 às 16:27
ID: 206326113
Ver todas ReclamaçõesComprei um microscópio infantil para presentear meu neto através da loja Makeda através do site da Americanas.
Ao presentear meu netinho, foi constatado que o microscópio estava com uma peça solta.
Cancelei a compra mas a Makeda está exigindo uma série de justificativas e protelando ao máximo a devolução do valor
Resolvi reclamar no site da Americanas com o SAC e vamos ver o retorno pois a administradora do site é corresponsável pelos produtos que anuncia das lojas que tem o contrato.
09/01/2025 às 16:30
Olá, Sr. Sérgio Dutra Marcelo,
Lamentamos pelo ocorrido com o produto Microscópio Infantil e gostaríamos de esclarecer que estamos acompanhando de perto a situação para garantir a resolução mais breve possível.
Conforme consta em nosso sistema e nas informações disponibilizadas no portal da Americanas, o processo de devolução foi iniciado em 06/01/*******, com o código de postagem gerado para envio do produto. Estamos cientes de que o item já foi postado e se encontra atualmente em rota de devolução. Assim que o produto chegar ao nosso centro de distribuição, o reembolso será processado de acordo com os prazos definidos pelo marketplace.
Reforçamos que não há qualquer intenção de protelar o processo. Seguimos as diretrizes e prazos definidos pelo marketplace para devolução e reembolso, os quais incluem a necessidade de devolução do produto em sua embalagem original ou similar, conforme informado anteriormente. Esses procedimentos são necessários para que o estorno possa ser liberado de forma segura e transparente.
Agradecemos sua paciência até o momento e reiteramos nosso compromisso em finalizar essa situação o mais rápido possível. Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Makeda
16/01/2025 às 14:13
A Makeda solucionou o problema de forma satisfatória. Ficamos contentes com a solução e voltaríamos a fazer negócio com a empresa.