Atraso na entrega da churrasqueira e falta de pagamento do frete pela loja

Porto Velho - RO

13/01/2026 às 14:01

Comprei uma churrasqueira em 11/12/2025, com previsão de entrega para 31/12/2025.
Hoje é 13/01/2026 e o produto ainda não foi entregue.

Ao entrar em contato com a transportadora, fui informado de que a encomenda chegou à minha cidade em 02/01/2026, porém não foi entregue porque o remetente, Makeer, não realizou o pagamento do frete.

Desde então, fiz diversos contatos com a Makeer, que afirma ter efetuado o pagamento, enquanto a transportadora informa que o frete não foi pago. Estou sendo prejudicado pela falta de solução entre as partes.

14/01/2026 às 09:04

Olá Brayan, bom dia!!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante do atraso na entrega.

Esclarecemos que o pagamento do frete já foi devidamente realizado pela Makeer. A informação repassada pela transportadora não corresponde à situação atual, e por isso já estamos cobrando formalmente a transportadora para a imediata finalização da entrega do seu pedido.

Nossa equipe está acompanhando o caso de forma prioritária até a conclusão, atuando diretamente com a transportadora para que o produto seja entregue o quanto antes. Assim que houver atualização oficial no rastreio ou definição da data final de entrega, você será informado imediatamente pelos nossos canais de atendimento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a conclusão da entrega.

Equipe Makeer

14/01/2026 às 10:02

Bons produtos, mas o atendimento precisar ser mais ágil.