Atraso na entrega de churrasqueira devido a falta de pagamento de frete pela transportadora e falta de comunicação da empresa.

Itajubá - MG
16/06/2026 às 15:50
Fiz um pedido de uma churrasqueira no dia 16/12/2025, com previsão de entrega para o dia 15/01/2026. Porém, a rastreio não está sendo atualizado, conforme link da transportadora que a empresa me passou. O produto se encontra no depósito da transportadora, parado desde o dia, 29/12/2025 (1 atualização). Liguei no dia 12/01/2026 para a transportadora e a mesma alega que a Makeer que não fez o pagamento do frete e então não pode fazer a Entrega do produto enquanto o pagamento não for feito.
Anteriormente, já tinha entrado em contato com a Makeer (dia 05/01/2026) já alegando este fato e ela me respondeu que "os atrativos já estão todos certo, a mercadoria irá seguir viagem normal tá bom". Porém, isto parece não ser verdadeiro, pois a última mensagem do rastreio, dia 09/01/2026, é a mesma: "CLIENTE AVISADO RECOBRADO VIA WHATS".
E desde a última sexta-feira, dia 09/01/2026, a Makeer não responde mais as minhas mensagens do WhatsApp.
Aguardo providências imediatas ou o cancelamento do pedido com o reembolso.
16/06/2026 às 15:52
Olá Lucas;
Verificamos que seu caso já está em atendimento junto à nossa equipe, que está acompanhando a situação diretamente com a transportadora para entender o ocorrido e buscar uma solução o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e entendemos sua preocupação diante da falta de atualização no rastreamento e das informações recebidas. Tenha certeza de que estamos tratando a situação com prioridade e retornaremos com um posicionamento assim que tivermos a confirmação das tratativas em andamento.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe Makeer
18/06/2026 às 10:19
Após abrir a reclamação, a Makeer agiu com agilidade, assumiu a responsabilidade pelo problema com a transportadora e manteve um atendimento cordial e transparente, demonstrando real empenho em resolver a situação e garantir que o pedido fosse entregue.

02/07/2026 às 17:42
Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e resolver a situação da melhor forma possível. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil, transparente e comprometido com a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de solucionar o seu caso. Conte sempre conosco!
Equipe Makeer