Churrasqueira enferrujada em menos de 3 meses, apesar de vendida como inox

São Vicente - SP
04/06/2026 às 11:14
Fiz a compra com a empresa Makker churrasqueiras e ele me venderam um churraqueira que assim q chegou já estava arranhada e com a solda só grelha quebrada, até aí ok fizeram a troca e deu tudo certo, porém a churrasqueira com menos de 3 meses começou a enferrujar o braseiro, no qual eles me passaram q era inox! Só que é ferro galvanizado pq o mesmo enferrujou muito rápido e com pouco uso. Entrei em contato pra tentar resolver o problema até pq está na garantia e não tem mal uso! A qualidade que é péssima. E eles vende como inox só que é ferro. Aqui é área litorânea e na vendo só me falaram sobre a coifa inox e não me passaram que tinha um braseiro específico pra região, pq se eu soubesse não tinha comprado inferior! Agora a solução da empresa é me vender outro braseiro oque eu acho absurdo sendo q acabei de comprar tudo completo e por causa da péssima qualidade eles querem q eu compre outro. Se não resolver por aqui vou ter que acionar na justiça. Infelizmente enganado.
05/06/2026 às 08:04
Olá Willians;
Sentimos muito pela situação relatada e pelos transtornos causados. Sempre prezamos pela qualidade dos nossos produtos, pela transparência e pela honestidade em todas as nossas negociações.
Gostaríamos de reforçar que o material fornecido é, sim, em inox, conforme especificado em nossos produtos. No entanto, entendemos sua insatisfação e levamos seu apontamento muito a sério.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para analisar o ocorrido e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais adequada e garantir sua satisfação com o produto adquirido.
Atenciosamente;
Equipe Makeer
06/06/2026 às 10:22
Pelo jeito não se rosolve pedindo para comprar outro produto que poderia ter me vendido no começo e não me falaram que era inferior só venderam! E a solução que tão tentando resolver é falando pra eu fazer outra compra que vão dá um pequeno desconto. E não mudou nada estou com um produto menos de 4 meses já nesse estado aí fica complicado!!!!
08/06/2026 às 10:20
Olá!
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Verificamos que a situação foi resolvida e ficamos satisfeitos em ter conseguido chegar a uma solução para o seu caso.
Prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes e trabalhamos continuamente para oferecer o melhor atendimento e suporte possível. Agradecemos pela compreensão durante todo o processo e pela oportunidade de solucionar a questão.
Esperamos que possa aproveitar seu produto da melhor forma e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente;
Equipe Makeer
08/06/2026 às 10:39
Foi tudo resolvido a empresa achou aonde teve o erro e resolveu bem rápido. E uma empresa muito competente, responsável e de confiança. Muito obrigado pela solução do problema. Podem comprar com essa empresa que eles são os melhores no ramo de churrasqueiras e sempre atenciosos com os clientes.