Churrasqueira incompleta e sem retorno da empresa

Pindamonhangaba - SP

16/05/2026 às 21:17

Comprei uma churrasqueira dia *****. entregaram somente a metade, não veio grelha, grill, espetos. não tive nenhum retorno do por que nem da previsão de entrega.

18/05/2026 às 08:04

Olá Bruno!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega da sua churrasqueira.

Entendemos a sua insatisfação e queremos que saiba que não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e pela satisfação de cada cliente.

Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para fornecer todas as informações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso!

Atenciosamente;
Equipe Makeer

20/05/2026 às 12:53

Boa tarde. Recebi o contato de uma coaboradora, porem ainda temos uma data definida/prevista para a entrega.

26/05/2026 às 17:55

Boa tarde Bruno !!

Pode ficar tranquilo Bruno ;

Nossa equipe responsável entrará em contato com você o mais breve possível para passar todas as informações atualizadas sobre a previsão da entrega e esclarecer qualquer dúvida.

Atenciosamente ;
Equipe Makeer

27/05/2026 às 07:45

Pessoal, vamos para 60 dias sem entrega. Imagino quem compra para instalação em um imovel que será vendido ou entregue a um cliente. Fica muito dificil conviver com a situção.