Churrasqueira incompleta e sem retorno da empresa

Pindamonhangaba - SP
16/05/2026 às 21:17
Comprei uma churrasqueira dia *****. entregaram somente a metade, não veio grelha, grill, espetos. não tive nenhum retorno do por que nem da previsão de entrega.
18/05/2026 às 08:04
Olá Bruno!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega da sua churrasqueira.
Entendemos a sua insatisfação e queremos que saiba que não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e pela satisfação de cada cliente.
Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para fornecer todas as informações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso!
Atenciosamente;
Equipe Makeer
20/05/2026 às 12:53
Boa tarde. Recebi o contato de uma coaboradora, porem ainda temos uma data definida/prevista para a entrega.
26/05/2026 às 17:55
Boa tarde Bruno !!
Pode ficar tranquilo Bruno ;
Nossa equipe responsável entrará em contato com você o mais breve possível para passar todas as informações atualizadas sobre a previsão da entrega e esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente ;
Equipe Makeer
27/05/2026 às 07:45
Pessoal, vamos para 60 dias sem entrega. Imagino quem compra para instalação em um imovel que será vendido ou entregue a um cliente. Fica muito dificil conviver com a situção.