Demora na troca da peça com defeito

Campos dos Goytacazes - RJ
05/02/2025 às 09:40
ID: 209118933
Ver todas ReclamaçõesDesde do dia 4 de dezembro venho tentando trocar peça que feio com defeito e estão demorando me enviar uma nova peça, cansei mandar mensagem me respondem informando que vão resolver, mas nunca resolvem
05/02/2025 às 09:54
Bom dia, Rodrigo! Tudo bem?
Rodrigo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos que atrasos podem causar transtornos e estamos verificando internamente o que pode ter acontecido para que houvesse esse gap na troca da sua peça.
Nosso compromisso é garantir uma solução rápida e eficiente para você. Já estamos analisando o seu caso e retornaremos em breve com uma resolução, e com o código de rastreio para a troca da sua peça.
Atencisamente,
Equipe Makeer.
26/04/2025 às 22:03
após o envio de novas roldanas, foi feito a troca e após testes, ainda continua o problema, já enviei vídeo explicando mas n me respondem
26/04/2025 às 22:05
problema continua
27/04/2025 às 16:10
problema continua, já enviei as informações por WhatsApp da empresa
18/06/2025 às 10:24
Bom dia!! Estamos tentando contato, porém não conseguimos no telefone informado.
11/07/2025 às 09:22
Problema sem resolução, motivo, mandaram peça para eu mesmo me virar e trocar porém o sistema de descida é baixa da grelha e fraco. Alguns pontos de ferrugem tbm começou a aparecer