Ipojuca - PE

12/03/2025 às 17:47

ID: 212016201

Comprei uma churrasqueira dia 17/02 com a promessa de frete grátis para todo o Brasil. O prazo da entrega já era longo parem aceitei sem problemas uma vez que tinha prazo determinado. Acontece que o prazo chegou e a mercadoria está detida na SEFAZ desde o dia 06/03 e eles não fazem o pagamento de impostos para que a churrasqueira cheguei até mim. Já entrei em contato com eles que sempre dizem que lamentam, que já foi enviado ao financeiro e nada. Já entrei em contato com a transportadora Jamef por onde foi enviado e eles dizem que não podem seguir com a entrega caso esse boleto não seja pago. Gente tenho prazo com os profissionais que estão esperando por essa churrasqueira para fazer a instalação, estão já esperando com boa vontade, mas paciência tem limites e Jajá eles vão me dispensar e eu terei que pagar novamente. Por favor resolvam

13/03/2025 às 11:06

Boa tarede, tudo bem?

Prezada Amanda, gostaríamos de nos desculpar sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos a importância do seu pedido e estamos trabalhando arduamente para resolver a situação o mais rápido possível.

Os setores responsáveis já estão agilizando os procedimentos necessários para liberar seu ******* antes. A satisfação dos nossos clientes é sempre a nossa prioridade, e estamos comprometidos em fazer o que for necessário para garantir sua satisfação. Entraremos em contato com você para te atualizar.

Equipe Makeer.

14/03/2025 às 09:58

Sigo aguardando, o problema ainda não foi resolvido.

28/03/2025 às 09:21

Tive dor de cabeça com relação ao prazo de entrega uma vez que fiz toda a programação com os instaladores da bancada e churrasqueira. Porém, preciso frisar que uma vez resolvido fiquei muito feliz porque a churrasqueira é linda, veio bem embalada, quanto a churrasqueira em si não tenho nenhuma reclamação mesmo, só elogios. Então para que os clientes fique *******% satisfeitos prestem atenção nisso da entrega. Obrigada