PROBLEMA NA ENTREGA

União da Vitória - PR
27/05/2026 às 08:59
Fiz uma compra no dia 01/04/2026 e até hoje 27/05/2026 não recebi, não tem mais o que falar, é simplesmente um descaso com o consumidor!
27/05/2026 às 10:17
Olá Matheus,
Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação.
Queremos que saiba que seu caso será tratado com total atenção e prioridade. Nossa equipe já está verificando todas as as informações necessárias para lhe passar um posicionamento completo e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor maneira.
Equipe Makeer
09/06/2026 às 20:24
A verdade é que a empresa não resolveu meu problema, meu problema era na entrega, com a logística, eles entraram em contato comigo depois de ter passado duas datas para a entrega, falharam mais uma vez, e só depois de mais alguns dias eu recebi a mercadoria, então dizer que a empresa resolveu o meu problema é complexo, mas sim, eu recebi a mercadoria, provavelmente não volto a comprar novamente com eles porque a dor de cabeça e o prazo de entrega extrapolou qualquer limite do aceitável, e a empresa só se mexeu em fazer algo depois de ter aberto o chamado aqui, enfim, triste!