Cancelamos o plano, mas seguem debitando mensalmente o valor no cartão de crédito, e se recusam a resolver o problema!

-- - --

09/10/2024 às 14:17

ID: 199251945

Nós contratamos os serviços da Make Funnels com parcelas de 12x em 12/7/*******. Pouco mais de 1 (um) mês depois, solicitamos a rescisão do contrato - em 27/08/*******.

Por conta do nosso pedido de cancelamento, a MakeFunnels cancelou todas as funcionalidades que tínhamos na plataforma e encaminhou um e-mail informando de que não receberíamos novas cobranças.

Porém, eles seguiram cobrando e debitaram 2 (duas) parcelas na fatura do nosso cartão de crédito. Entramos em contato com a responsável pelo suporte da empresa, que nos atendeu de maneira grosseira e amadora.

Inicialmente, foi dito que as cobranças haviam sido canceladas e que os débitos na nossa fatura poderiam ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que não era verdade, pois a primeira cobrança já havia sido realizada com a mesma denominação social (literalmente). Temos áudio da responsável da empresa falando esse absurdo e, depois de explicado para ela, mudou totalmente o tom da conversa.

Ela começou a nos tratar muito mal, se recusando a cancelar as cobranças, mesmo que nenhum serviço esteja sendo prestado, e fingindo não estar entendendo o nosso problema.

Ou seja, a Make Funnels quer que a nossa empresa siga pagando serviços (até julho de *******) que não estão sendo mais prestados desde o final de agosto/*******. Isso é enriquecimento ilícito!

E o pior: foi dito que eles não poderiam fazer nada e começaram a jogar a responsabilidade para o banco, sendo que a responsabilidade para comunicar o cancelamento é deles! Em resumo, querem seguir faturando sem prestar serviços!

Não contratem os serviços deles. É lamentável a forma como o cliente é tratado pela Make Funnels.

Queremos o imediato encerramento de todas as cobranças.