PERSEGUIÇÃO INJUSTA DE MODERADORES

Ponte Nova - MG

14/08/2022 às 14:39

Jogava na plataforma desde a época de Orkut, fui forçado a parar devido a perseguição de moderadores que parecem fazer parte de grupos de jogos, a empresa não sei se tem dono que permita uma coisa dessas, ou é o dono quem faz, e uma vergonha! Fui campeão e melhor mensal de ranking em plataforma italiana, no mesmo tempo qualquer um ganhava de mim pela programação que foi configurado o meu login! Eu fico parecendo louco quando tento explicar, é uma covardia! Minha esperança era a empresa ter hierarquia e alguém ver e apurar o que de fato acontece! Seria mais justo falarem que não me querem como cliente! O cara manipula os jogos, eu reclamo e xingo e ele me pune o resto da vida pela falta de bom senso dele! Só não ajuizo ação pq tenho vergonha de usar a Justiça pra coisa banal dessas, mas é constrangedor e um abuso! Pago pra ser enganado! É algo pessoal pq o cara ficou ofendido qdo enfurecido ao perceber a [Editado pelo Reclame Aqui] mandei uma mensagem indignado! Só quero poder jogar como qualquer outro jogador, não sei se isso é pedir demais.

14/08/2022 às 18:13

A distribuição de cartas, sorteios de parceiros, etc, é totalmente automática e aleatória.
Não existem proteções e / ou perseguições.
Não há motivos para beneficiar usuários ou vender trofeus, já que são disponibilizados jogos gratuitos para quem desejar, e mais de ******* torneios todos os dias para os usuários pagantes.

13/09/2022 às 12:45

São cínicos porque sabem que não tem como ter acesso as configurações das contas que eles fazem, e esse covarde fez uma programação vinculando o meu IP no servidor. O motivo é pirraça dele que foi xingado por injusta perseguição e manipulação dos resultados pra distribuir troféus e fidelizar clientes que são enganados com resultados não aleatórios. Seria necessário a judicialização da questão com uma tutela antecipada com perito tendo acesso ao sistema que ele opera, mas não vale a pena gastar e ser cliente de gente desonesta assim.

13/03/2023 às 13:30

Infelizmente essa empresa parece deter o monopólio dos servidores de jogos de buraco, continuam me perseguindo e me prejudicando, depois que eu morrer vou infernizar a vida desse grande...

13/03/2023 às 13:32

Péssimo!