Produto chegou todo quebrado

Barreiras - BA
04/04/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesDia 08 de março ******* fiz o pedido #******* de uma Super Ring Analogic - A qual recebi dia 21/03/22 e quando abrir o pacote estava completamente destruída, colocaram em um saco plástico, como se fosse lixo, e foi o que eu recebi, apenas lixo.
No mesmo dia entrei em contato e descrevi o ocorrido, enviando fotos e vídeo. E solicitei o código para a devolução, demoraram informar o código de devolução, mais enviaram. A devolução foi realizada dia 25/03/******* e hoje já saiu para entrega. Nesse meio termo, pedi para reenviarem outro produto, pois estou precisando bastante, e terça feira 28/03/22 da semana passada foi-me informado um número de rastreio do reenvio ******* que até o presente momento ñ consta nada nos registos dos correios. Entro em contato pedem para eu ficar tranquila que estão resolvendo. Resolvendo o que? ESSA LOJA NÃO É CONFIÁVEL, NÃO INDICO PARA NINGUÉM. NÃO TEM RESPEITO COM O CONSUMIDOR. ALERTO PARA QUE NÃO CAIAM NESSA COMO EU CAÍ. OS ANÚNCIOS SÃO SOMENTE PROPAGANDA.
08/04/2022 às 15:30
Olá Eustólia! Gostariamos de deixar registrado aqui também, que o novo produto já havia sido enviado, e se encontra a caminho de seu endereço, consultando com esse mesmo *******: ******* é possivel acompanhar o rastreamento, e que já tem movimentações de trajeto, conforme lhe informamos via Whatsapp. Pedimos desculpas pelo transorno, pois haviamos terceirizado a mão de obra de nossos embalos/envios devido a grande quantidade de pedidos diários, e devido a isso tivemos alguns contratempos relacionados a demora na logística de trocas e devoluções, mas que atualmente isso não ocorrerá mais, pois agora os embalos/envios estão sendo feitos especificamente por nossa própria equipe. Qualquer dúvida estaremos disponiveis em nossos canais de atendimento! :)
08/04/2022 às 16:40
Pois bem, assim como informei na reclamação, até o dia 04/04/22 o rastreio permanecia parado, começando a funcionar a partir do dia 07/04/*******, dito isso, sigo no aguardo e na expectativa do recebimento.