Produto não chegou

Matinhos - PR
28/05/2024 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesComprei dia uma luminária de ler dia 17/05 a moça comprovante e no mesmo dia mandei pois o pagamento foi feita no pix. A mesma relatou que em três dias úteis postaria a encomenda. Entramos em contato para cancelar porque eles não cumpriram o compromisso. Quando decidimos cancelar a mesma fez passou um código de rastreio que não bate as informações. Esse código diz que o produto saiu de goiana é chegou em Curitiba e depois em Paranaguá. Porém o mesmo diz quê voltou para Curitiba e está a caminho de Paranaguá. E agora no dia 28 entramos em contato e a mesma diz que esse procedimento.
Empresa sem compromisso com o cliente infelizmente não recomendo essa empresa ninguém
29/05/2024 às 13:49
Olá, Sra Franciele, Tudo bem? Verifiquei, pelo nosso histórico de conversas, que te demos todo o suporte necessário, em todos os seus contatos conosco, não á tratamos diferente em nenhuma das vezes, que foram varias. O rastreio está corretíssimo, entrega no prazo! Ontem no seu último contato conosco, as 17:42 explicamos novamente e foi dito que o produto já estava em rota! Como o mesmo foi demonstrado na imagem que a Sra mesmo publicou aqui. Todo produto tem um tempo para ser entregue, em qualquer lugar as coisas são dessa forma! Em relação ao cancelamento, foi dito para a Sra que bastava esperar o produto chegar, (por que já havia sido postado) que iriamos fazer conforme quisesse, e que arcaríamos com o custo também, para que o mesmo fosse enviado á nós novamente! Sempre fazemos tudo conforme a lei do consumidor. De fato, não á nada fora do comum. Espero que aqui você tenha esclarecido as informações, que já haviam sido conversadas, e para demais dúvidas, estou sempre á disposição!
31/05/2024 às 20:19
Sim, Voltaria sim a fazer negocio com a MakLuz Pois foi resolvido e o Produto chegou tudo certinho. Atendente foi bem atenciosa Tudo ok Obrigada