Marechal Deodoro - AL

23/05/2025 às 10:09

Comprei uma serie de componentes eletrônicos e uma parte não funcionou. O telefone de contato fica tocando a musiquinha a 3 dias e ninguem atende. Mandei um email e responderam que seria encaminhado para a área tecnica, mas a 2 dias não respondem.
Nunca vi um desrespeito tão grande com o cliente!

26/05/2025 às 14:07

Olá Carlos,

Sentimos muito pela experiência negativa em seu atendimento. Estamos revisando os processos internos para garantir que não volte a acontecer as dificuldades apontadas por você.

A nossa equipe de suporte já respondeu o seu e-mail solicitando mais informações e aguardamos o seu retorno por e-mail com mais detalhes para que possamos te oferecer suporte técnico o mais rápido possível.

Além disso, reforçamos que você pode falar conosco pelos seguintes canais:

Telefone/WhatsApp:******* (segunda a sexta, das 08h30 às 17h00)
E-mail: *******

Queremos garantir que você receba o suporte necessário.

Ficamos à disposição!

Atendimento ao Cliente
Equipe MakerHero

12/09/2025 às 15:38

Eu comprei 50 arduino pro mini e nenhum grava. A única coisa que seu departamento técnico fêz foi me pedir uma foto das placas. Eu quero conversar com alguem. Vocês não atendem telefone de contato.

15/09/2025 às 10:53

Olá Carlos,

Conforme nossa ligação, entendemos que você conseguiu fazer as placas funcionarem. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela insatisfação em relação ao suporte. Já estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos serviços.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição!

15/09/2025 às 21:06

Muito demorado, fiz a compra em maio de 25 liguei em seguida e não fui atendido, somente entraram em contato comigo em setembro, depois que fiz a reclamação.

16/09/2025 às 08:51

Olá Carlos,

Nosso suporte técnico é realizado por e-mail. Consta em nosso sistema que, no dia 23/05, nosso técnico entrou em contato solicitando fotos e vídeos para auxiliar na solução do problema, porém não houve retorno ao e-mail enviado.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição!

Atendimento ao Cliente
Equipe MakerHero