Santo André - SP

17/03/2015 às 08:36

FIZ UM PEDIDO NO DIA 12/02, CUJO NUMERO É *******.

ESSES PRODUTOS NAO FORAM ENTREGUES AINDA, A MAIS DE 30 DIAS ESTOU AGUARDANDO..

VOCÊS ME PASSARAM UM NUMERO DE RASTREAMENTO QUE NAO É ATUALIZADO...

NAO TENHO NENHUM RESPAUDO POR PARTE DA EMPRESA, NAO SEI SE VAI DEMORAR, NAO SEI NEM SE VAI CHEGAR.

AGORA O DINHEIRO NA CONTA DE VOCÊS, ESSE COM CERTEZA JA ESTA !!

AI DE MIM SE NAO TIVESSE PAGO...

VOCÊS MENTEM O PRAZO, NAO DAO AMPARO AO CLIENTE, MANDAM A GENTE ESPERAR..

COMO DISSE EM RECLAMAÇÕES ANTERIORES, ERA UM PRESENTE PARA MINHA IRMA QUE HOJE ALIAS, COMPLETA 18 ANOS E EU NAO TENHO O PRESENTE.

VOU TER Q GASTAR MAIS DINHEIRO, QUE EU NAO TENHO PORQUE VOCÊS SAO UMA EMPRESA INCOMPETENTE.

E AGORA, COMO A MAKE IMPORTADA VAI ME AJUDAR?????

17/03/2015 às 10:11

******* aguardando entrega , estamos dentro do prazo de entrega informado no site

qualquer e-mail enviado para empresa é respondido em 24 horas. pedimos que edite sua reclamação .

Termo e Condições de Compra

Ao efetuar a compra, o cliente estará de acordo com as condições apresentadas abaixo.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Prazo de entrega: Informamos que o prazo para postagem das mercadorias podem ser de até 35 dias úteis, e o prazo de entrega da mesma pode chegar a 60 dias úteis (a mercadora chega ao Brasil rapidamente, mas pode esbarrar na alta demanda atual da alfandega em analisar toda mercadoria que entra no pais,ou greve dos correios,ou pedidos no final do ano e por isso pode ocorrer essa demora).

Rastreamento de encomenda no site dos correios:

O código de rastreio pode levar 15 dias úteis ou mesmo um pouco mais para ser visualizado no site dos correios do Brasil - isto é normal nas encomendas internacionais e não há razão para preocupar-se. Por favor, aguarde no mínimo 15 dias úteis à contar da aprovação do pagamento para rastrear seu pedido.

IMPORTANTE:

Estes prazos são estimados e estão sujeitos a eventuais variações, sendo que qualquer atraso que vier a acontecer é de responsabilidade dos Correios

Não somos responsáveis por qualquer atraso na entrega.

Ao comprar em nossa loja o cliente está ciente e aceita todas os termos aqui citados!

24/03/2015 às 15:46

[Editado pelo Reclame Aqui] !!!

ESTA NA PAGINA DE VOCÊS

PERGUNTAS & RESPOSTAS

Todo produto EM ESTOQUE está no Brasil?

- NÃO, todos os produtos veem de fora do pais , trabalhamos com importa facil dos correios o prazo de entrega é de 15 a 25 dias após confirmação de pagamento.

15 a 20 DIAS APÓS A CONFIRMAÇÃO DE PAGAMENTO, QUE OCORREU NO MESMO DIA DA COMPRA 12/02.

Enfim, DESORGANIZADOS, o site de vocês é mal planejado, ENGANA os clientes !!

NAO INDICO VOCÊS PARA NINGUEM!